Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ерунда в жизни.

• Автор темы Автор темы gothlib
  • Дата начала Дата начала
someone clipped my wings
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Привет всем, сразу хочу сказать что данный пост нечего не несёт в себе, а всего лишь я хочу разобраться в себе или может кто-то встречался с подобной ситуацией. И ещё хочу дополнить 1 слово "похуй".

Все началось в начале декабря, так как я очень мало сплю 7-8 часов в сутки, что может показаться для многих это большим количеством, суть заключается в том что мне очень часто начались снится сны которые я запоминаю, и в данных снах постоянно появляются девушка с которой я ранее очень часто общался, но в данный момент уже не так часто как ранее (раньше общались каждый день на протяжении 2-3 часов, сейчас изредка общаемся), причина того почему Мы не общаемся как ранее очень проста, Я просто марально подавлен. Я уже и так написал много мыла, скажу конкретно что я хотел бы узнать. Сны стали часто снится где появляется девушка которая нравится, сегодня упал в обмарак и мой мозг успел запомнить одно "видел белый фон и в этом фоне была открыта дверь, где она меня звала", после того как я пришел в себя я был в состоянии шока и не понимал ничего кроме одного, я слышал по прежнему её голос.

Может кто-то встречался с подобным, если да, то расскажите что именно происходила у вас в жизни после этого случая. И да я искал подобную информация в интернете но не чего не нашел толкового по моей теме.

Привет всем, сразу хочу сказать что данный пост нечего не несёт в себе, а всего лишь я хочу разобраться в себе или может кто-то встречался с подобной ситуацией. И ещё хочу дополнить 1 слово "похуй".

Все началось в начале декабря, так как я очень мало сплю 7-8 часов в сутки, что может показаться для многих это большим количеством, суть заключается в том что мне очень часто начались снится сны которые я запоминаю и в данных снах постоянно появляются девушка с которой я ранее очень часто общался, но в данный момент уже не так часто как ранее (раньше общались каждый день на протяжении 2-3 часов, сейчас изредка общаемся), причина того почему Мы не так общаемся как ранее очень проста, Я просто марально подавлен. Я уже и так написал много мыла, скажу конкретно что я хотел бы узнать. Сны стали часто снится где появляется девушка которая нравится, сегодня упал в обмарак и мой мозг успел запомнить одно "видел белый фон и в этом фоне была открыта дверь, где она меня звала", после того как я пришел в себя я был в состоянии шока и не понимал ничего кроме одного, я слышал по прежнему её голос.

Может кто-то встречался с подобным, если да, то расскажите что именно происходила у вас в жизни после этого случая. И да я искал подобную информация в интернете но не чего не нашел толкового по моей теме.
Снились только аниме тянки...

Все началось в начале декабря, так как я очень мало сплю 7-8 часов в сутки, что может показаться для многих это большим количеством, суть заключается в том что мне очень часто начались снится сны которые я запоминаю, и в данных снах постоянно появляются девушка с которой я ранее очень часто общался, но в данный момент уже не так часто как ранее (раньше общались каждый день на протяжении 2-3 часов, сейчас изредка общаемся), причина того почему Мы не общаемся как ранее очень проста, Я просто марально подавлен. Я уже и так написал много мыла, скажу конкретно что я хотел бы узнать. Сны стали часто снится где появляется девушка которая нравится, сегодня упал в обмарак и мой мозг успел запомнить одно "видел белый фон и в этом фоне была открыта дверь, где она меня звала", после того как я пришел в себя я был в состоянии шока и не понимал ничего кроме одного, я слышал по прежнему её голос.

7-8 часов не так уж и мало
мне как минимум надо 12 часов но я ляжусь в 5 часов утра и просынаюсь в 15

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое это 8 часов спать это норма (сам сплю по 4-6. Из-за работы)
Второе лучше всего обратиться к психологу который поможет разобраться и решить вопрос

Я бы к психологу сходил
Первое это 8 часов спать это норма (сам сплю по 4-6. Из-за работы)
Второе лучше всего обратиться к психологу который поможет разобраться и решить вопрос
Походу реально нужно сходить, потому что это пиздец.

Возможно внутренне переживаешь о тех временах. Начни (ну или хотя бы попробуй) также активно переписываться, может быть такие сны и пройдут.
А вообще, на личном опыте скажу:
когда я ложился в 9 вечера и спал по 6-7 часов, мне что только не снилось про друзей/родственников, не знаю с чем это связано, но все сны практически запоминались

Сходи к психологу, а не спрашивай у мамкиных хвх боев.
А вообще ты будто шизофреник у которого уже галюки в реальной жизни.

Ну тут я соглашусь с людьми выше пиздуй в дурку... лучше реально в дурку пока совсем кукухой не поехал, а то бывали случаи...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Смотри мой тебе совет , возьми молоко разогрей , выпей успокойся позвони , напиши ей поговори потом выходи на улицу и просто погуляй пройдет просто надо успокоится
Возможно внутренне переживаешь о тех временах. Начни (ну или хотя бы попробуй) также активно переписываться, может быть такие сны и пройдут.
А вообще, на личном опыте скажу:
когда я ложился в 9 вечера и спал по 6-7 часов, мне что только не снилось про друзей/родственников, не знаю с чем это связано, но все сны практически запоминались
+

сыграй на хвх в худой конец

Как чел спящий по 4-6 часов я ненавижу тс'а.
А вообще шиза так и начинается,иди к мозгоправу, а то хреново все закончится.

Как чел спящий по 4-6 часов я ненавижу тс'а.
А вообще шиза так и начинается,иди к мозгоправу, а то хреново все закончится.
Как чел спящий не спящий на протяжении уже 3 месяцев вообще я ненавижу тебя
а вообще шиза так и начинается,иди к мозгоправу, а то хреново все закончится.

Назад
Сверху Снизу