Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @DredBull на @ThaparBesting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DredBull
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @DredBull
Ответчик: @ThaparBesting
Контактные данные ответчика:
discord ast4nchanin#3587
telegram lanKruzer
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/178666/
Дата нарушения: 30 Дек 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Выиграл в конкурсе! Мне пришло оповещение об этом "вк у меня нет" купил страницу написал ему, он попросил подождать 10 минут "проблемы личные" Ну я как хороший человек сказал да хорошо жду и на этом всё :seemsgood: игнор
Скриншоты переписки:
dSGpGoQ.png

5SXlj87.png

u2aZRun.png

ZO8GQfH.png

5R8ed08.png

tp9lYP0.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты пойми человек, мы поссорились с девушкой, войди в мое положение, дай я проснусь и выдам тебе этот несчастный аккаунт, раз ты такой не терпеливый.

upd: выдал аккаунт алчному юзеру.

ну ты пойми человек, мы поссорились с девушкой, войди в мое положение, дай я проснусь и выдам тебе этот несчастный аккаунт, раз ты такой не терпеливый.

upd: выдал аккаунт алчному юзеру.
Почему я должен ждать? Я уточнил у тебя сколько времени займёт и ты ответил минут 10. Меня ваши личные проблемы не волнуют

Почему я должен ждать? Я уточнил у тебя сколько времени займёт и ты ответил минут 10. Меня ваши личные проблемы не волнуют
а есть ограничения на выдачу приза? и раз ты такой алчный, не нужно было писать куда-либо, таким людям на югейме впринципе не место.
1609308249090.png

что-бы ты не ныл арбитрам.

а есть ограничения на выдачу приза?
24 часа
а есть ограничения на выдачу приза? и раз ты такой алчный, не нужно было писать куда-либо, таким людям на югейме впринципе не место.

Посмотреть вложение 122193
что-бы ты не ныл арбитрам.
Просто можно понять что с тобой нет смысла иметь дела, кроме как оскорблений от тебя видимо ничего не услышишь.

24 часа

Просто можно понять что с тобой нет смысла иметь дела, кроме как оскорблений от тебя видимо ничего не услышишь.
если для тебя алчный - оскорбление, сочувствую тебе, ибо я отразил твою реальную личность.
1609308759567.png

кто тебе сказал, что 24 часа?:roflanEbalo:

если для тебя алчный - оскорбление, сочувствую тебе, ибо я отразил твою реальную личность.
Ты за меня ничего не можешь говорить. Поэтому ротик можно прикрыть.

Посмотреть вложение 122195
кто тебе сказал, что 24 часа?:roflanEbalo:
Для меня это оскорбление.
кто тебе сказал, что 24 часа?
Должен выдаваться автоматически.. таких как ты полно могут и скамнуть

Должен выдаваться автоматически.. таких как ты полно могут и скамнуть

Ты за меня ничего не можешь говорить. Поэтому ротик можно прикрыть.
причем тут это? я выдавал призы со стим-аккаунтов и не раз, а конкурсов у меня этих не 1 штука.

написал хотя-бы из уважения к арбитрам жалобу после 24 часов

причем тут это? я выдавал призы со стим-аккаунтов и не раз, а конкурсов у меня этих не 1 штука.

написал хотя-бы из уважения к арбитрам жалобу после 24 часов
Жизнь коротка чтобы ждать!

В принципе я так и думал что будет наебалово! :seemsgood: :LUL:
pqkbYgt.png

SoxKUhb.png

ThaparBesting шо делать будем?
решил скачать каеску, а вдруг там всё есть.. Ага хуй между булок так сказать
72NQobl.png

6sLUlTj.png

Так , успокойтесь уже, и перестаньте флудить.
Ссылку мне на аккаунт который тебе дали DredBull на котором ты сейчас.
Ответчик - ссылку на аккаунт с которого ты постишь скрины ТФ2.

А тут уже идёт обман арбитра
N0Lq0bp.png

Так , успокойтесь уже, и перестаньте флудить.
Ссылку мне на аккаунт который тебе дали DredBull на котором ты сейчас.
Ответчик - ссылку на аккаунт с которого ты постишь скрины ТФ2.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу