Решено Жалоба от @DredBull на @ThaparBesting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
DredBull Из за бана профиля,я не могу его глянуть, там пусто по TF2 и CSGO в сумке?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
sublime_text У тебя 2 часа, скинуть оригинальный аккаунт с инвентарем победителю. Или отлетаешь за попытку обмана,как победителя,так и арбитра.
Я зашел на аккаунт,там сумка абсолютна пустая не надо разыгрывать комедию только,что ты не тот скинул, и тгд. :roflanEbalo: :bangovard:

pop pop pop pop pop pop pop pop pop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
А разве для того, что бы чекнуть инвентарь на аккаунте с кт не надо игру качать? Типа, пусть запустит тф2 на этом аккаунте и покажет инвентарь, мне кажется проблема в этом.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А разве для того, что бы чекнуть инвентарь на аккаунте с кт не надо игру качать? Типа, пусть запустит тф2 на этом аккаунте и покажет инвентарь, мне кажется проблема в этом.
В инвентаре всё должно лежать..

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Так в ТФе весь шмот и так видно дожно быть. Чел ему нулёвку кинул на приколе))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ответчик - ссылку на аккаунт с которого ты постишь скрины ТФ2.
минутку.

sublime_text У тебя 2 часа, скинуть оригинальный аккаунт с инвентарем победителю. Или отлетаешь за попытку обмана,как победителя,так и арбитра.
Я зашел на аккаунт,там сумка абсолютна пустая не надо разыгрывать комедию только,что ты не тот скинул, и тгд. :roflanEbalo: :bangovard:

Misery

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Скрытое содержимое

минутку.
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Misery
Скрытое содержимое
Да-да... то что ты сейчас скинул не проходи по требованиям твоего конкурса. На балансе 1.2 гривны, а написано про 60 рубликов. Ты вводишь заблуждение арбитров! Ты изначально хотел скинуть именно тот аккаунт который был изначально, но не ожидал что на тебя будет написана жалоба

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Да-да... то что ты сейчас скинул не проходи по требованиям твоего конкурса. На балансе 1.2 гривны, а написано про 60 рубликов. Ты вводишь заблуждение арбитров! Ты изначально хотел скинуть именно тот аккаунт который был изначально, но не ожидал что на тебя будет написана жалоба

я эти аккаунты добывал более месяца назад, пруфы арбитрам скинул

попробуй вспомнить, что ты делал в это-же время месяц назад.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Я помню что я делал 2 месяца назад. Я больше скажу я помню что я делал 5 января 2020 года

Аккаунт не подходит под то что-ты разыгрывал!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
и еще
1609333609735.png

3 часа у тебя, это у меня 6 часов, имей совесть, если у тебя по географии 2, и ты не понимаешь, что у кого-то утро, а у кого-то ночь, то пожалуйста, потерпи и имей уважение.

24 часа - выдача приза, где такое написано?

Можешь забрать 2 аккаунта, у меня брученных море.
Я помню что я делал 2 месяца назад. Я больше скажу я помню что я делал 5 января 2020 года

Аккаунт не подходит под то что-ты разыгрывал!
Даже если так, что ты сделаешь с этими 60 рублями? кт - не снимешь, или снимешь, но по-истечению 17 лет.

5 января? скажи что ты делал 13 ноября, 2020 года.

1609333815600.png
что? :whyRly:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
и еще
Посмотреть вложение 122243

3 часа у тебя, это у меня 6 часов, имей совесть, если у тебя по географии 2, и ты не понимаешь, что у кого-то утро, а у кого-то ночь, то пожалуйста, потерпи и имей уважение.

24 часа - выдача приза, где такое написано?

Можешь забрать 2 аккаунта, у меня брученных море.
Они мне не нужны! Мне нужен именно аккаунт тот который ты разыгрывал!
Ещё раз говорю мне не важны твои проблемы! Ты попросил подождать 10 минут. Я ждал и после отписал несколько раз с интервалом, а все твои проблемы меня вообще не интересуют!
скажи что ты делал 13 ноября, 2020 года.
Со своей женой я уехал за город праздновать день рождения деда!
Даже если так, что ты сделаешь с этими 60 рублями?
Ну я думаю тебя не должно интересовать что я буду с ними делать это первое, а второе аккаунт не подходит по требованиям которые ты сам и выставил!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Они мне не нужны! Мне нужен именно аккаунт тот который ты разыгрывал!
Ещё раз говорю мне не важны твои проблемы! Ты попросил подождать 10 минут. Я ждал и после отписал несколько раз с интервалом, а все твои проблемы меня вообще не интересуют!
тогда что ты делаешь на форуме, и в твоей теме про "HiFiles" ты писал

1609334023103.png

если тебе похуй, зачем ты тогда отвечаешь? странный ты

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
тогда что ты делаешь на форуме, и в твоей теме про "HiFiles" ты писал

Посмотреть вложение 122249

если тебе похуй, зачем ты тогда отвечаешь? странный ты
Странный ты и метаешь стрелки из стороны в сторону! Что я делаю на форуме? Всё тоже самое что и все остальные! И причём тут моя тема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Misery Madison1337 DREDD Mercury1337

Странный ты и метаешь стрелки из стороны в сторону! Что я делаю на форуме? Всё тоже самое что и все остальные! И причём тут моя тема?
тебе же всеравно на чужие просьбы\проблемы, зачем ты прислушался к человеку на форуме?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Скрытое содержимое

тебе же всеравно на чужие просьбы\проблемы, зачем ты прислушался к человеку на форуме?
Мда.. Просьба и проблема это не одно и тоже! Твои проблемы в личной жизни остаются у тебя, а просьба подождать в 10 минут была выполнена! Ты подумай что пишешь для начала!

Скрытое содержимое

К тому-же ты вешаешь на меня клевету! Кто просил помочь я помогал, а вот скажу ещё раз что именно личные проблемы это можно оставить себе!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Мда.. Просьба и проблема это не одно и тоже! Твои проблемы в личной жизни остаются у тебя, а просьба подождать в 10 минут была выполнена! Ты подумай что пишешь для начала!

К тому-же ты вешаешь на меня клевету! Кто просил помочь я помогал, а вот скажу ещё раз что именно личные проблемы это можно оставить себе!
будем действовать по твоей логике...

"Пожалуйста, отмени арбитраж"

Все?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу