Арбитр
Дайте мне ссылку на аккаунт который тебе отдали за победу.А тут уже идёт обман арбитра
И скрин,что он тебе его передал в любом месейджере.
Дайте мне ссылку на аккаунт который тебе отдали за победу.А тут уже идёт обман арбитра
Дайте мне ссылку на аккаунт который тебе отдали за победу.
И скрин,что он тебе его передал в любом месейджере.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В инвентаре всё должно лежать..А разве для того, что бы чекнуть инвентарь на аккаунте с кт не надо игру качать? Типа, пусть запустит тф2 на этом аккаунте и покажет инвентарь, мне кажется проблема в этом.
Так в ТФе весь шмот и так видно дожно быть. Чел ему нулёвку кинул на приколе))А разве для того, что бы чекнуть инвентарь на аккаунте с кт не надо игру качать? Типа, пусть запустит тф2 на этом аккаунте и покажет инвентарь, мне кажется проблема в этом.
минутку.Ответчик - ссылку на аккаунт с которого ты постишь скрины ТФ2.
sublime_text У тебя 2 часа, скинуть оригинальный аккаунт с инвентарем победителю. Или отлетаешь за попытку обмана,как победителя,так и арбитра.
Я зашел на аккаунт,там сумка абсолютна пустая не надо разыгрывать комедию только,что ты не тот скинул, и тгд.
Да-да... то что ты сейчас скинул не проходи по требованиям твоего конкурса. На балансе 1.2 гривны, а написано про 60 рубликов. Ты вводишь заблуждение арбитров! Ты изначально хотел скинуть именно тот аккаунт который был изначально, но не ожидал что на тебя будет написана жалоба
я эти аккаунты добывал более месяца назад, пруфы арбитрам скинулДа-да... то что ты сейчас скинул не проходи по требованиям твоего конкурса. На балансе 1.2 гривны, а написано про 60 рубликов. Ты вводишь заблуждение арбитров! Ты изначально хотел скинуть именно тот аккаунт который был изначально, но не ожидал что на тебя будет написана жалоба
Я помню что я делал 2 месяца назад. Я больше скажу я помню что я делал 5 января 2020 годая эти аккаунты добывал более месяца назад, пруфы арбитрам скинул
попробуй вспомнить, что ты делал в это-же время месяц назад.
Аккаунт не подходит под то что-ты разыгрывал!я эти аккаунты добывал более месяца назад, пруфы арбитрам скинул
попробуй вспомнить, что ты делал в это-же время месяц назад.
Даже если так, что ты сделаешь с этими 60 рублями? кт - не снимешь, или снимешь, но по-истечению 17 лет.Я помню что я делал 2 месяца назад. Я больше скажу я помню что я делал 5 января 2020 года
Аккаунт не подходит под то что-ты разыгрывал!
Да-да... то что ты сейчас скинул не проходи по требованиям твоего конкурса. На балансе 1.2 гривны, а написано про 60 рубликов. Ты вводишь заблуждение арбитров! Ты изначально хотел скинуть именно тот аккаунт который был изначально, но не ожидал что на тебя будет написана жалоба
Они мне не нужны! Мне нужен именно аккаунт тот который ты разыгрывал!и еще
Посмотреть вложение 122243
3 часа у тебя, это у меня 6 часов, имей совесть, если у тебя по географии 2, и ты не понимаешь, что у кого-то утро, а у кого-то ночь, то пожалуйста, потерпи и имей уважение.
24 часа - выдача приза, где такое написано?
Можешь забрать 2 аккаунта, у меня брученных море.
Со своей женой я уехал за город праздновать день рождения деда!скажи что ты делал 13 ноября, 2020 года.
Ну я думаю тебя не должно интересовать что я буду с ними делать это первое, а второе аккаунт не подходит по требованиям которые ты сам и выставил!Даже если так, что ты сделаешь с этими 60 рублями?
тогда что ты делаешь на форуме, и в твоей теме про "HiFiles" ты писалОни мне не нужны! Мне нужен именно аккаунт тот который ты разыгрывал!
Ещё раз говорю мне не важны твои проблемы! Ты попросил подождать 10 минут. Я ждал и после отписал несколько раз с интервалом, а все твои проблемы меня вообще не интересуют!
Странный ты и метаешь стрелки из стороны в сторону! Что я делаю на форуме? Всё тоже самое что и все остальные! И причём тут моя тема?тогда что ты делаешь на форуме, и в твоей теме про "HiFiles" ты писал
Посмотреть вложение 122249
если тебе похуй, зачем ты тогда отвечаешь? странный ты
тебе же всеравно на чужие просьбы\проблемы, зачем ты прислушался к человеку на форуме?Странный ты и метаешь стрелки из стороны в сторону! Что я делаю на форуме? Всё тоже самое что и все остальные! И причём тут моя тема?
Мда.. Просьба и проблема это не одно и тоже! Твои проблемы в личной жизни остаются у тебя, а просьба подождать в 10 минут была выполнена! Ты подумай что пишешь для начала!Misery Madison1337 DREDD Mercury1337
Скрытое содержимое
тебе же всеравно на чужие просьбы\проблемы, зачем ты прислушался к человеку на форуме?
К тому-же ты вешаешь на меня клевету! Кто просил помочь я помогал, а вот скажу ещё раз что именно личные проблемы это можно оставить себе!Misery Madison1337 DREDD Mercury1337
Скрытое содержимое
тебе же всеравно на чужие просьбы\проблемы, зачем ты прислушался к человеку на форуме?
будем действовать по твоей логике...Мда.. Просьба и проблема это не одно и тоже! Твои проблемы в личной жизни остаются у тебя, а просьба подождать в 10 минут была выполнена! Ты подумай что пишешь для начала!
К тому-же ты вешаешь на меня клевету! Кто просил помочь я помогал, а вот скажу ещё раз что именно личные проблемы это можно оставить себе!
Что ты несёшь ? Хватит запутывать Арбитров и меня!будем действовать по твоей логике...
"Пожалуйста, отмени арбитраж"
Все?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz