Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ] пожалуйста помогите умоляю с пк

leaker
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч захожу как обычно в гта 5 поиграть, а там 15 фпс и включаю мси афтербернер и видеокарта юзает 300-450 mhz ядра. пожалуйста хелп (rx 570) чекнул фунмарк там всё норм

Встройка есть, может она подрубилась? Дрова обновлял? Последнее время что у зеленых, что у красных траблы с ними

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет
Встройка есть, может она подрубилась? Дрова обновлял? Последнее время что у зеленых, что у красных траблы с ними
встройки нету, дрова последние
я когда играл в гта 5 и я хотел отключить клавиатуру т.к траблы были начинаю отключать и задеваю провод питание блока питания , но я его не чувствовал, пк вырубается и я опять подсоединяю захожу в гта 5, а там уже эта проблема которую я писал выше

Нет

встройки нету, дрова последние
я когда играл в гта 5 и я хотел отключить клавиатуру т.к траблы были начинаю отключать и задеваю провод питание блока питания , но я его не чувствовал, пк вырубается и я опять подсоединяю захожу в гта 5, а там уже эта проблема которую я писал выше
Проверь в другой игре. Сохраняется ли проблема?

Монитор точно подключен к видеокарте?

Назад
Сверху Снизу