_sleep_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 30 Дек 2020 #21 korsgod написал(а): Жди когда кто-нибудь другой сольет я сливать не буду а пойду делать ватермарк в стиле неверлуза Нажмите для раскрытия... кринж
korsgod написал(а): Жди когда кто-нибудь другой сольет я сливать не буду а пойду делать ватермарк в стиле неверлуза Нажмите для раскрытия... кринж
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 894 Реакции[?] 357 Поинты[?] 0 30 Дек 2020 #22 korsgod написал(а): Рот оффни ты же не чего не сможешь сам сделать ты же дажеспастить несможешь я сам сделал ватермарк и кейбинды Нажмите для раскрытия... ну какой то нонейм без пруфов высирает что сделал очередную бесполезную хуйню. ебать достижение мужик, хотя 99.9% что ты даже это осилить не смог и тупо пиздаболишь
korsgod написал(а): Рот оффни ты же не чего не сможешь сам сделать ты же дажеспастить несможешь я сам сделал ватермарк и кейбинды Нажмите для раскрытия... ну какой то нонейм без пруфов высирает что сделал очередную бесполезную хуйню. ебать достижение мужик, хотя 99.9% что ты даже это осилить не смог и тупо пиздаболишь
korsgod sharawin.pw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 274 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 30 Дек 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ахфхахахвыха ладно жди завтро слив мне похуй
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 30 Дек 2020 #24 korsgod написал(а): несможешь Нажмите для раскрытия... korsgod написал(а): зделаешь Нажмите для раскрытия... korsgod написал(а): завтро Нажмите для раскрытия... Я не понимаю зачем вы ему отвечаете, когда он даже писать не научился
korsgod написал(а): несможешь Нажмите для раскрытия... korsgod написал(а): зделаешь Нажмите для раскрытия... korsgod написал(а): завтро Нажмите для раскрытия... Я не понимаю зачем вы ему отвечаете, когда он даже писать не научился
djw2017 D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 30 Дек 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А че не щас?
prince1337 Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,585 Реакции[?] 1,437 Поинты[?] 1K 31 Дек 2020 #26 как в неверлузе как в ските
lorexy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2020 Сообщения 104 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 2 Янв 2021 Автор темы #27 korsgod написал(а): ахфхахахвыха ладно жди завтро слив мне похуй Нажмите для раскрытия... хз хз
djw2017 D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 16 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 2 Янв 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korsgod написал(а): ахфхахахвыха ладно жди завтро слив мне похуй Нажмите для раскрытия... Видели мы твой слив, за слова не отвечаешь, по ебалу получаешь.
korsgod написал(а): ахфхахахвыха ладно жди завтро слив мне похуй Нажмите для раскрытия... Видели мы твой слив, за слова не отвечаешь, по ебалу получаешь.
rakzo wat Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 80 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 6 Янв 2021 #29 Можно сделать, но не будет блюра на фоне