flowxrc Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 749 Реакции[?] 364 Поинты[?] 8K 30 Дек 2020 Автор темы #1 С какого чита можно спастить такие элементы меню ImGui? (Checkbox, silderint и т.д.)
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 30 Дек 2020 #2 flowxrc написал(а): С какого чита можно спастить такие элементы меню ImGui? (Checkbox, silderint и т.д.) Посмотреть вложение 122288 Нажмите для раскрытия... Из любого
flowxrc написал(а): С какого чита можно спастить такие элементы меню ImGui? (Checkbox, silderint и т.д.) Посмотреть вложение 122288 Нажмите для раскрытия... Из любого
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,444 Реакции[?] 1,092 Поинты[?] 10K 30 Дек 2020 #3 в чём проблема сделать их самому? Тут всё понятно на интуитивном уровне
flowxrc Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 749 Реакции[?] 364 Поинты[?] 8K 30 Дек 2020 Автор темы #4 Flowseal написал(а): в чём проблема сделать их самому? Тут всё понятно на интуитивном уровне Нажмите для раскрытия... Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать.
Flowseal написал(а): в чём проблема сделать их самому? Тут всё понятно на интуитивном уровне Нажмите для раскрытия... Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать.
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 30 Дек 2020 #5 flowxrc написал(а): Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать. Нажмите для раскрытия... Выучить c++ flowxrc написал(а): С какого чита можно спастить такие элементы меню ImGui? (Checkbox, silderint и т.д.) Посмотреть вложение 122288 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/175503/ Держи тут вроде checkbox такие же как на скрине Последнее редактирование: 30 Дек 2020
flowxrc написал(а): Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать. Нажмите для раскрытия... Выучить c++ flowxrc написал(а): С какого чита можно спастить такие элементы меню ImGui? (Checkbox, silderint и т.д.) Посмотреть вложение 122288 Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/175503/ Держи тут вроде checkbox такие же как на скрине
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 943 Реакции[?] 265 Поинты[?] 0 31 Дек 2020 #6 Чекбоксы старые, можешь найти на юц а на счет слайдеров можешь посмотреть в лсд там вроде похожии когда меняешь стиль на ОТ.
Чекбоксы старые, можешь найти на юц а на счет слайдеров можешь посмотреть в лсд там вроде похожии когда меняешь стиль на ОТ.
retropt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 905 Реакции[?] 200 Поинты[?] 1K 1 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,162 Реакции[?] 269 Поинты[?] 0 1 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать. Нажмите для раскрытия... Заказать меню у персоны/кеатона/ещё у кого-то или выучить плюсы, ничего в имгуи сложного, если знать хоть мизер... Последнее редактирование: 2 Янв 2021
flowxrc написал(а): Тебе то да, а человек который почти не знает c++ (я) не понимает как их делать. Нажмите для раскрытия... Заказать меню у персоны/кеатона/ещё у кого-то или выучить плюсы, ничего в имгуи сложного, если знать хоть мизер...
__asm32 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Redgy написал(а): Заказать меня у персоны/кеатона/ещё у кого-то или выучить плюсы, ничего в имгуи сложного, если знать хоть мизер... Нажмите для раскрытия... Ordering the menu. sooo fucken good Последнее редактирование: 2 Янв 2021
Redgy написал(а): Заказать меня у персоны/кеатона/ещё у кого-то или выучить плюсы, ничего в имгуи сложного, если знать хоть мизер... Нажмите для раскрытия... Ordering the menu. sooo fucken good