Софт CustomStatus - оживи свой статус

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 недели ждал эту активность

Poland bebra
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
V1.1.0
Добавлена поддержка отображения активности с сайта YouGame.Biz в статусе Discord RP. Осуществляется посрдествам дополнительного расширения и модуля для программы. Все ссылки на установку находятся в новом разделе приложения - YouGame Discord RPC.
Превью:
Посмотреть вложение 131147Посмотреть вложение 131148

На данный момент расширение проходит проверку в официальном магазине хром, поэтому необходимо самостоятельно установить архив с файлами. На фаерфоксе данная проблема решена.
ку, у меня вопрос, а что за 10:50] [ВКонтакте] Неизвестная ошибка: Rate limit reached и как это решить? :/

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
ку, у меня вопрос, а что за 10:50] [ВКонтакте] Неизвестная ошибка: Rate limit reached и как это решить? :/
Слишком частое обновление статуса, здесь только частоту изменять

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
V1.1.0
Добавлена поддержка отображения активности с сайта YouGame.Biz в статусе Discord RP. Осуществляется посрдествам дополнительного расширения и модуля для программы. Все ссылки на установку находятся в новом разделе приложения - YouGame Discord RPC.
Превью:
Посмотреть вложение 131147Посмотреть вложение 131148

На данный момент расширение проходит проверку в официальном магазине хром, поэтому необходимо самостоятельно установить архив с файлами. На фаерфоксе данная проблема решена.
Наконец-то Chrome официально добавили дополнительное расширение в свой магазин. Установить его можно напрямую через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или через обновленную версию CustomStatus.

Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Годно прям очень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Ахуенно ,вот помню пытался я найти чё то похожее в паблике ,но в итоге нихуя не нашёл и забил

Сверху Снизу