Вопрос Aw or nemesis full?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну, в этом случае ты сам себе АВ купишь, и хвид сбрасывать не нужно :kek:
Но, я не пропагандирую такой способ покупки, поэтому думай сам
я хочу у марика реселл купить, но не на лт, а на 3 месяца за 2200 пока что, глянуть софт параша конченная или сойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу у марика реселл купить, но не на лт, а на 3 месяца за 2200 пока что, глянуть софт параша конченная или сойдет
Как написал чел выше, тебе и месяца хватит. Вот лично я понял, что у меня он крашит :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
тебе и месяца хватит:da:
Как написал чел выше, тебе и месяца хватит. Вот лично я понял, что у меня он крашит :roflanEbalo:
1 месяц стоит 1700, 3 месяца стоит 2200, как я думаю лучше на 500 руб больше дать, но зато глянуть что да как

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 месяц стоит 1700, 3 месяца стоит 2200, как я думаю лучше на 500 руб больше дать, но зато глянуть что да как
Когда планируешь покупать? Могу акк без хвида отдать, ибо у меня он крашит, а продавать такие акки по правилу о вбитых товарах нельзя :neutral:
( 29 дней сабки )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Когда планируешь покупать? Могу акк без хвида отдать, ибо у меня он крашит, а продавать такие акки по правилу о вбитых товарах нельзя :neutral:
( 29 дней сабки )
дай телегу под хайд
( 29 дней сабки )
или вк под хайд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
( 29 дней сабки )
дай мне(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я 2 раза покупал у разных челов ав на лт за +- 1к, пять-семь раз подряд не сбрасывали хвид, че только не пробовали, даже приват впн
скажу гайд для тебя,когда покупаешь ав на лт то хвид не сбросят чтобы ты не сделал,для этого есть Марик сам ресал акк который купил так же на лт. пишешь ему мол надо сброс хвида,твоя помощь и тому подобное.сперва он скажет что только надо купить сабку у меня потом помощь говоришь что готов заплатить за это все он скажет цену 800руб. ты кидаешь ему деньги он ресает хвид.ты заходишь и вуаля все гуд готово.АВ на ЛТ у тя на руках.Спасибо можно не благодарить)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хз как вам, но мне немезиз нравится больше, но насколько я знаю - жрёт фпс он не хило

Сверху Снизу