LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 31 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я хуй знаю шо
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 31 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удалить и заново установить на другой диск?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 869 Реакции 330 31 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Диск повреждён
LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 31 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sizzeR1337 написал(а): Удалить и заново установить на другой диск? Нажмите для раскрытия... я удалил та удалил но старые файлы ост которые поврежденные (а вот как дельнуть их , просто нажать удалить оно тупо в корзину не хочет перемещаться)
sizzeR1337 написал(а): Удалить и заново установить на другой диск? Нажмите для раскрытия... я удалил та удалил но старые файлы ост которые поврежденные (а вот как дельнуть их , просто нажать удалить оно тупо в корзину не хочет перемещаться)
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 31 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LidFix написал(а): я удалил та удалил но старые файлы ост которые поврежденные (а вот как дельнуть их , просто нажать удалить оно тупо в корзину не хочет перемещаться) Нажмите для раскрытия... через стим
LidFix написал(а): я удалил та удалил но старые файлы ост которые поврежденные (а вот как дельнуть их , просто нажать удалить оно тупо в корзину не хочет перемещаться) Нажмите для раскрытия... через стим
LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 31 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sizzeR1337 написал(а): через стим Нажмите для раскрытия... а стим другие файлы удаляет эти он не трогает мб они сука поврежденны
sizzeR1337 написал(а): через стим Нажмите для раскрытия... а стим другие файлы удаляет эти он не трогает мб они сука поврежденны