Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общение с братками (подальше от нового модератора lustman)
да норм чел вроде, чего на него взъелись хз ваще, в разделе и без того много чего отпускалось потому-что поглядеть на правила - пукнуть не туда - уже приговор, без жалоб почти ничего не происходило будто бы и частенько на помощь влетали модераторы с других разделов разгребать жалобы
Я лично хз как вы, но когда в мой адрес летит ведро из помоев от какого-нибудь ноунейм микрорандома - ну это прям такое себе, особенно когда отвесить за шиворот нельзя из-за правил(потому-что в конечном итоге в бане окажемся оба), я лично за зачистку раздела от говна, я считаю что форумы подобного характера где буквально разделы называются "помощь" должны выполнять свою роль а не быть филиалами дурки
Банально отвечать на вопросы с адекватными названиями тем, может помочь не только ТС'у, а и тем кто наткнётся на эту тему через индексацию в поисковике (если конечно в нынешнее время кто-то еще вообще что-либо гуглит а не первым делом лезет в ИИ), и тип лишний срач разводить в разделах посвященных помощи я хуй знает зачем вообще нужно