Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Просадки на более менее норм железе

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, форумчане! С наступающим!

Вообщем, задался я вопросом, почему у меня идут просадки фпс и падает нагрузка на видеокарте/проце во время игры? Честно - не хватает фпс, я считаю, что на минималках мой комп может выдать больше. Если кто шарит - прошу очень помочь.

Конфиг пк:
ЦП - Ryzen 3 2200G 3.5 GHz
ГПУ - AMD RadeonMSI RX 570 4 GBGaming X
МАТЕРИНКА - Asus Prime A320M-K
ОЗУ - Crucial DDR-4 2666 (8 gb) x 2 в двуканале
НОСИТЕЛИ - Toshiba P300 1 TB, Kingston SSDNow A400 120GB
БП - Chieftec GPS-600A8 600W

Всем привет, форумчане! С наступающим!

Вообщем, задался я вопросом, почему у меня идут просадки фпс и падает нагрузка на видеокарте/проце во время игры? Честно - не хватает фпс, я считаю, что на минималках мой комп может выдать больше. Если кто шарит - прошу очень помочь.

Конфиг пк:
ЦП - Ryzen 3 2200G 3.5 GHz
ГПУ - AMD RadeonMSI RX 570 4 GBGaming X
МАТЕРИНКА - Asus Prime A320M-K
ОЗУ - Crucial DDR-4 2666 (8 gb) x 2 в двуканале
НОСИТЕЛИ - Toshiba P300 1 TB, Kingston SSDNow A400 120GB
БП - Chieftec GPS-600A8 600W

У тебя видюха в большинстве случаев на 50% просто отдыхает, а проц работает на 100%, проц не расскрывает весь потенциал видеокарты, по этому у тебя фпс 70. А ещё почему у тебя проц частоту то сбрасывает, то поднимает?

У тебя видюха в большинстве случаев на 50% просто отдыхает, а проц работает на 100%, проц не расскрывает весь потенциал видеокарты, по этому у тебя фпс 70.
какой проц можешь посоветовать на am4?

и кстати, если смотреть на тест такой же системы у чела, то у него всё норм:

какой проц можешь посоветовать на am4?

и кстати, если смотреть на тест такой же системы у чела, то у него всё норм:
У него всё норм, потому что у него проц держит частоту одну и туже, а твой скидывает её и потом поднимает

У него всё норм, потому что у него проц держит частоту одну и туже
так если у меня такой же проц, как и у него, то почему у меня скидывает, а у него держит?

Чё смешного то?
"Раскрытие видеокарта" - эта фигня пошла от блогеров, якобы процессор не раскрывает видеокартую. Но, они не учли один факт. поменяйте вы разрешение и все, вояля! у вас процессор внезапно грузится на 100% и видеокарта на 100%, поставьте разрешение еще больше и тогда видеокарта станет узким горлышком. И получается тогда что, потенциал раскрыт ? Ахахах

"Раскрытие видеокарта" - эта фигня пошла от блогеров, якобы процессор не раскрывает видеокартую. Но, они не учли один факт. поменяйте вы разрешение и все, вояля! у вас процессор внезапно грузится на 100% и видеокарта на 100%, поставьте разрешение еще больше и тогда видеокарта станет узким горлышком. И получается тогда что, потенциал раскрыт ? Ахахах
Унизил, уважаю.

помолчи слабак

Назад
Сверху Снизу