Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 85
почему? он правильно все написалпомолчи слабак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему? он правильно все написалпомолчи слабак
забей ты не поймешьпочему? он правильно все написал
я ему просто админку на своем сервере не далпочему? он правильно все написал
:cry: :cry:окзабей ты не поймешь
бываетя ему просто админку на своем сервере не дал:cry: :cry:
Не дал,ты просто снял ее короче все понятно ужея ему просто админку на своем сервере не дал:cry: :cry:
так ты хуйню творил, челов кикал и убивал через админкуНе дал,ты просто снял ее короче все понятно уже
Кого то я убил то?У меня даже доступа небыло,просто кикнул 2 раза по приколу и все,тем более он сам просил на другой мапе,не пукай большетак ты хуйню творил, челов кикал и убивал через админку
че вы сретесь из-за сервера.Кого то я убил то?У меня даже доступа небыло,просто кикнул 2 раза по приколу и все,тем более он сам просил на другой мапе,не пукай больше
ахахахха, небыло говоришь ? Мы когда на оффисе играли чела через админку убил и ливнул с сервера, ты считаешь это нормально ?Кого то я убил то?У меня даже доступа небыло,просто кикнул 2 раза по приколу и все,тем более он сам просил на другой мапе,не пукай больше
разрешение не жрёт процессорное время o_O задачи проца - обработка всех функций движка, кроме визуальных (есть искл.) а видюхи - получать обработанную процессором геометрию и накладывать поверх неё текстуры, шейдеры и прочую шляпу"Раскрытие видеокарта" - эта фигня пошла от блогеров, якобы процессор не раскрывает видеокартую. Но, они не учли один факт. поменяйте вы разрешение и все, вояля! у вас процессор внезапно грузится на 100% и видеокарта на 100%, поставьте разрешение еще больше и тогда видеокарта станет узким горлышком. И получается тогда что, потенциал раскрыт ? Ахахах
Пруф?ахахахха, небыло говоришь ? Мы когда на оффисе играли чела через админку убил и ливнул с сервера, ты считаешь это нормально ?
да всем похуй на него как быче вы сретесь из-за сервера.
А кто говорил что только разрешение влияет ? Есть много и других факторов. Т.Е, настройки графики в игре, тоже самое сглаживание к примеру.разрешение не жрёт процессорное время o_O задачи проца - обработка всех функций движка, кроме визуальных (есть искл.) а видюхи - получать обработанную процессором геометрию и накладывать поверх неё текстуры, шейдеры и прочую шляпу
какой тебе пруф дать ? у тебя была админка с флагами sourcemod - "abcdefj"Пруф?
16-18-182666 кл19
Ну все рот тогдаА кто говорил что только разрешение влияет ? Есть много и других факторов. Т.Е, настройки графики в игре, тоже самое сглаживание к примеру.
какой тебе пруф дать ? у тебя была админка с флагами sourcemod - "abcdefj"
поменяйте вы разрешение и все, вояля! у вас процессор внезапно грузится на 100% и видеокарта на 100%А кто говорил что только разрешение влияет ? Есть много и других факторов. Т.Е, настройки графики в игре, тоже самое сглаживание к примеру.
какой тебе пруф дать ? у тебя была админка с флагами sourcemod - "abcdefj"
а, ну у тебя там д-дай, можешь попробовать 2666 cl14-13 и остальные первички оставить, ну или потом д-рам калькулятором пройтись по первичкам и вторичкам16-18-18
раскрыватель нашелся :)Чё смешного то?
раскрыватель нашелся :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz