Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто ждет

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
ты как мог подумать о кряке величайшего чита!
Только для того что бы поляк сделал его ещё величественнее и защищенней, ну и киды наконец-то поймут, что он лучше вантапа что кряка что релиза и смогут юзать мой классный конфиг

Только для того что бы поляк сделал его ещё величественнее и защищенней, ну и киды наконец то поймут что он лучше вантапа что кряка что релиза
тлщоф доэно
забудь про это дермище, от было и будет лучше
ав тдр пв ябр

кряк ав / нла / скита / фаты / нем и прочего чисто под елочку на нг:tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink:
ты ведь это не на серьезе написал

забудь про это дермище, от было и будет лучше
ага, особенно летом в июне когда от вантапа можно было блевать а АВ был по настоящему пиздатым, но и сейчас с авика ав делает свинные шашлыки из вантап юзеров, Я честно не знаю что поляк сделал с авиком что он так хуярит

ага, особенно летом в июне когда от вантапа можно было блевать а АВ был по настоящему пиздатым, но и сейчас с авика ав делает свинные шашлыки из вантап юзеров, Я честно не знаю что поляк сделал с авиком что он так хуярит
я просто яхту у поляка украл прости пж

хз ваще, ебу ав с в4, та месяц назад я ебал его и с кряком

ав исполняет побольше чем вантап, но поляк действительно сделал что-бы с авп -+ норм хитало

Ну так он с июня, хотя нет, с июля по 10 ноября почти ничего не мог, по моему мнению конечно, с которым Еллектина скорее всего не согласится и скажет что он был нормальным и тогда, и это Я нищий не умею играть и настраивать читы, но после обновления от 10 ноября, он снова стал нормально убивать.
P.S. с 10 ноября Я с ав не играл так как играл с ev0 и сейчас у меня ванпаста о покупке которой Я честно пожалел через часов ~5, но что тут поделать, и она кстати крашит меня при открытии меню закупки и выхода с сервера из-за JS которую Я не могу отгрузить потому что она делает читик посильнее чем он есть

Ну так он с июня, хотя нет, с июля по 10 ноября почти ничего не мог, по моему мнению конечно, с которым Еллектина скорее всего не согласится и скажет что он был нормальным и тогда, и это Я нищий не умею играть и настраивать читы, но после обновления от 10 ноября, он снова стал нормально убивать.
браток у тебя походу ав лайфтайм раз ты так дефаешь палека ссаного

браток у тебя походу ав лайфтайм раз ты так дефаешь палека ссаного
Да, у меня как и у любого нормального юзера АВ, лт подписка(потому-что нет смысла покупать ав на 1 месяц когда можно оплатить 5 и получить лт, а учитывая как плох аимвар большую половину этого времени, это правильно, потому-что позволит зайти в любой момент и потестить обнову чита) которую Я покупал дважды потому-что в первый раз меня заскамил реселлер, но Я не дефаю поляка, Если АВ сосёт жопу Я так и говорю, а говорю Я, то что Я считаю верным, если тебя это не устраивает, закончи диалог пожалуйста.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу