Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Neverlose csgo crack

Ага, там минимум 3-4 человека есть с альфой сегодня заходил в войс ток 2 типа увидел которые с демкой сидели и у них был этот чит, но другим не выдают да и я не думаю то что будут сливать

Может быть продавать будут как с Фаталити

Кста я в муте за то что выпрашивал alpha и кста мутят на 7 дней)
продавать? нл и так как довольно мало стоит и нах его крякать?
по 5 баксов продавать будут или чё
тк ещё в альфе нельзя луа подгружать как я понял

тк ещё в альфе нельзя луа подгружать как я понял
Ну смотри крякают обычно тем людям у которых денег нету, но как я понял ты сказал то что нельзя луа подгружать и как я помню нельзя ещё кфг сохронять значит я думаю то что либо анонтим сольют либо буду продавать тут два варианта но я думаю первое т.к смысл продавать нл на ксго так тем более на ксго есть и так есть скит который тоже будет тапать нл тот же самый и кста кряку месяц

Увидел на Ютубе видео (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) реальный ли кряк неверлуза или какой-то старый билд как и с скитом?
it is real, i do showcases from time to time on anonteam discord :P
1763572956365.png

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине.
бля чувак уже многие поиграли с этим кряком, хотя у хвх комьюнити как всегда говно вместо мозгов. Когда рейз слил кряк скита такую же хуйню писали

бля чувак уже многие поиграли с этим кряком, хотя у хвх комьюнити как всегда говно вместо мозгов. Когда рейз слил кряк скита такую же хуйню писали
"Многие поиграли с этим кряко" ага поиграли прям все поиграл 3-4 человека у которых альфа есть и всё

Посмотреть вложение 320387

ты такой ахуенный бля ну просто секси бомба клянусь если еще бы всем из приюта покидал этот скрин все бы за тобой шли и обсасывали твою хуяку
if you are unable to join a discord voice chat when we are screensharing gameplay with nl crack that is not my problem, its urs.

Назад
Сверху Снизу