Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Welcome 2021

• Автор темы Автор темы xEclipse
  • Дата начала Дата начала
ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Вот и подошёл к концу 2020 год, помню как он начинался как вчера , а сегодня уже 2021, очень быстро летит время, цените его. Рассказывайте что вам подарили, мне правда интересно почитать

(Это первая тема на всем югейме в 2021 году!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1 к 2020 мне подарили =)

Вот и подошёл к концу 2020 год, помню как он начинался как вчера , а сегодня уже 2021, очень быстро летит время, цените его. Рассказывайте что вам подарили, мне правда интересно почитать

испорченное настроение, в первый раз на пол года в доме появилась кола, я её открываю а мама начинает орать типо для коньяка. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ КОНЬЯКОМ МРАЗИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ СУКА НЕНАВИЖУ ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ БЛЯТЬ

сенсорный телефон
Надеюсь он не будет лагать!
жизненно
+1 к 2020 мне подарили =)
потрать с умом
испорченное настроение, в первый раз на пол года в доме появилась кола, я её открываю а мама начинает орать типо для коньяка. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ КОНЬЯКОМ МРАЗИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ СУКА НЕНАВИЖУ ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ БЛЯТЬ
жаль
нихуя не дарили прикол?
:(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нене, я нажимаю отправить, а они закрыли тикеты.. спасибо за 2021, уже хорошее начало

Ну, мне брат подарил HyperX Cloud Core.

мать джингшу и проц зеон

мобилку новую подарили ачё)

по-моему подарки должны дарить не на этот «псевдо-праздник», а на рождество.
как знаешь, для большинства населения СНГ - новый год праздник
а оно едет, да и еще надо бп куллер озу и ссд купить, так-что да
есть такое

Назад
Сверху Снизу