Какой протектор юзать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vmprotector, themida или enigma?

Enigma - херня, я тестил отлетал, может хуево настроил что возможно но все же
За темиду еще не разу не отлетал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
придумал протектить темидой лдмининт:D

Темида или ВМ

Темида топ)

Енигма калл, юзай приватки по 300 баксов, 100% не будут отлетать твои юзеры)))
А так я юзаю "dotNET_Reactor" ( это для .exe файлов ) лоадер или инжектор.
Ну еще норм "VMProtect"

themida + hex editor

Енигма калл, юзай приватки по 300 баксов, 100% не будут отлетать твои юзеры)))
А так я юзаю "dotNET_Reactor" ( это для .exe файлов ) лоадер или инжектор.
Ну еще норм "VMProtect"
хайд для настоящих хакеров...

Мне меддог сказал что можно и Темидой и ВМПротектом(вместе), а потом ВинХекс и через ХешЧенджер и запускать с флешки. С таким протектом создаётся настолько уникальный Билд, что считай отдельный написаный с нуля чит, и даже если чит отлетит, то с таким протектом Вак ты не получишь и у тебя не отлетит

Мне меддог сказал что можно и Темидой и ВМПротектом(вместе), а потом ВинХекс и через ХешЧенджер и запускать с флешки. С таким протектом создаётся настолько уникальный Билд, что считай отдельный написаный с нуля чит, и даже если чит отлетит, то с таким протектом Вак ты не получишь и у тебя не отлетит
Прости, ВМЕСТЕ??*?

Прости, ВМЕСТЕ??*?
Да, а что тебя в этом смущает? да вместе сначала одним, потом другим. Так протект лучше всего (енигма кстати фигня). Так что да протекти и тем и другим и как я уже написал выше

тимида проверенная уже =)

Да, а что тебя в этом смущает? да вместе сначала одним, потом другим. Так протект лучше всего (енигма кстати фигня). Так что да протекти и тем и другим и как я уже написал выше
Так не работает, камон.
oF_sqJoJF00.jpg

Назад
Сверху Снизу