Просто он в паблике овер дохера лежитThemida
Как по мне он самый надёжный (некогда за его протект не отлетал)Просто он в паблике овер дохера лежит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хайд для настоящих хакеров...Енигма калл, юзай приватки по 300 баксов, 100% не будут отлетать твои юзеры)))
А так я юзаю "dotNET_Reactor" ( это для .exe файлов ) лоадер или инжектор.
Ну еще норм "VMProtect"
напеши в лс как протектить кряк что бы без вакаThemida
и ссылку пжКак по мне он самый надёжный (некогда за его протект не отлетал)
Прости, ВМЕСТЕ??*?Мне меддог сказал что можно и Темидой и ВМПротектом(вместе), а потом ВинХекс и через ХешЧенджер и запускать с флешки. С таким протектом создаётся настолько уникальный Билд, что считай отдельный написаный с нуля чит, и даже если чит отлетит, то с таким протектом Вак ты не получишь и у тебя не отлетит
Есть тема на форуме ищинапеши в лс как протектить кряк что бы без вака
и ссылку пж
скиньЕсть тема на форуме ищи
Да, а что тебя в этом смущает? да вместе сначала одним, потом другим. Так протект лучше всего (енигма кстати фигня). Так что да протекти и тем и другим и как я уже написал вышеПрости, ВМЕСТЕ??*?
Ты без рук??? поиск и пишешь что те нужно (ничего скидывать не буду (ты сам можешь) )скинь
Так не работает, камон.Да, а что тебя в этом смущает? да вместе сначала одним, потом другим. Так протект лучше всего (енигма кстати фигня). Так что да протекти и тем и другим и как я уже написал выше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz