Какой протектор юзать?

Так не работает, камон.
oF_sqJoJF00.jpg
Попробуй в другом порядке. Ну мне так в группе у меддога сказали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Так не работает, камон.
oF_sqJoJF00.jpg
Ну так блин, просто нажми да, всё работает только сначала ВМПРОТЕКТ а потом темида и просто нажать да (если что спрашивай у Ragebot123 как он делал, у меня почему-то темида крашит)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Файл, который протекчу перестает работать, любой
Всё я протестил, фигня файлы рили перестают работать так что протектить надо чем-то одним сори за ложную инфу, но меня самого наебали так что протектить или ВМПротектом или Темидой

мне обращайся я так запротекчу тебе длл и ехе что охуеешь (не отлетишь)

Safeingine.

Мне меддог сказал что можно и Темидой и ВМПротектом(вместе), а потом ВинХекс и через ХешЧенджер и запускать с флешки. С таким протектом создаётся настолько уникальный Билд, что считай отдельный написаный с нуля чит, и даже если чит отлетит, то с таким протектом Вак ты не получишь и у тебя не отлетит
Тут ты оказался прав, играл недавно с авозом, потом он отлетел, ну лежала в паблике длл, я делал всё так и не получил ничего )

Тут ты оказался прав, играл недавно с авозом, потом он отлетел, ну лежала в паблике длл, я делал всё так и не получил ничего )
Если ты запротектишь длл темидой и вмп то у тебя нечего не будет работать

Если ты запротектишь длл темидой и вмп то у тебя нечего не будет работать
Вообще-то да. Если запротектить любой файл 2-мя протекторами то он перестаёт работать. Как он это сделал? Мне не ясно :D

Вообще-то да. Если запротектить любой файл 2-мя протекторами то он перестаёт работать. Как он это сделал? Мне не ясно :D
я так протектил 3 протекторами и всё чик пук робило это был Хентай + протект + инж авира после вак вейва даже не забанило прям божественно а сейчас чё то приуныл

Сначала Themida, потом VMP, чего тут сложного ?
Сложность в том, что он потом не будет работать
:roflanEbalo: После протекта вторым протектором у меня читы инжектились, но меню не появлялось и они соответственно не работали, если у тебя работают или что-то поменялось или ты избранный:kappa:

Сложность в том, что он потом не будет работать
:roflanEbalo: После протекта вторым протектором у меня читы инжектились, но меню не появлялось и они соответственно не работали, если у тебя работают или что-то поменялось или ты избранный:kappa:
Раньше работало :) Может сейчас нет, я давно с фри софтами не играю, мб ошибся, май фолт

Vmprotector, themida или enigma?
Рефруен))) вот у меня 1 вопрос зачеемм? врать что у тебя чит свой твой чит переделаный индиго и часть ребута пиздаб0лик) я услышал то я так орал у меня друг кодер индиго(Не будут верить но это правда) у твоего чита все функции ребут хака и индиго !!!!я не понимаю не ври твоим подписчикам! они поверят половина твоих подписонов не шарят и думают у тебя топ HACKKKKK только такие тебе ни чего не скажут! которые шарят те тебя уже спалили! Гуляй!!! ПОДПИСЧИКИ РЕВРУНА ЭТО НИ ЕГО ЧИТ ОН ВЗЯЛ ФУНКЦИИ МЕНЮШКУ У ИНДИГО И РЕБУТА!!!

Рефруен))) вот у меня 1 вопрос зачеемм? врать что у тебя чит свой твой чит переделаный индиго и часть ребута пиздаб0лик) я услышал то я так орал у меня друг кодер индиго(Не будут верить но это правда) у твоего чита все функции ребут хака и индиго !!!!я не понимаю не ври твоим подписчикам! они поверят половина твоих подписонов не шарят и думают у тебя топ HACKKKKK только такие тебе ни чего не скажут! которые шарят те тебя уже спалили! Гуляй!!! ПОДПИСЧИКИ РЕВРУНА ЭТО НИ ЕГО ЧИТ ОН ВЗЯЛ ФУНКЦИИ МЕНЮШКУ У ИНДИГО И РЕБУТА!!!
Што ты за существо, там нету индиго вообще, а ребут, к слову, в пабе не лежит, так что сиди и думай над тем какой ты {удалено}

• Мне нравится
Реакции: ETC
Назад
Сверху Снизу