Попробуй в другом порядке. Ну мне так в группе у меддога сказалиТак не работает, камон.
Попробуй в другом порядке. Ну мне так в группе у меддога сказалиТак не работает, камон.
мб сначала темидой, а потом вмпротектом?Так не работает, камон.
Ну так блин, просто нажми да, всё работает только сначала ВМПРОТЕКТ а потом темида и просто нажать да (если что спрашивай у Ragebot123 как он делал, у меня почему-то темида крашит)Так не работает, камон.
Файл, который протекчу перестает работать, любоймб сначала темидой, а потом вмпротектом?
UPD: проверил, работает:D
UPD2: нет, не работает.
Всё я протестил, фигня файлы рили перестают работать так что протектить надо чем-то одним сори за ложную инфу, но меня самого наебали так что протектить или ВМПротектом или ТемидойФайл, который протекчу перестает работать, любой
Тут ты оказался прав, играл недавно с авозом, потом он отлетел, ну лежала в паблике длл, я делал всё так и не получил ничего )Мне меддог сказал что можно и Темидой и ВМПротектом(вместе), а потом ВинХекс и через ХешЧенджер и запускать с флешки. С таким протектом создаётся настолько уникальный Билд, что считай отдельный написаный с нуля чит, и даже если чит отлетит, то с таким протектом Вак ты не получишь и у тебя не отлетит
Если ты запротектишь длл темидой и вмп то у тебя нечего не будет работатьТут ты оказался прав, играл недавно с авозом, потом он отлетел, ну лежала в паблике длл, я делал всё так и не получил ничего )
Вообще-то да. Если запротектить любой файл 2-мя протекторами то он перестаёт работать. Как он это сделал? Мне не ясно :DЕсли ты запротектишь длл темидой и вмп то у тебя нечего не будет работать
я так протектил 3 протекторами и всё чик пук робило это был Хентай + протект + инж авира после вак вейва даже не забанило прям божественно а сейчас чё то приунылВообще-то да. Если запротектить любой файл 2-мя протекторами то он перестаёт работать. Как он это сделал? Мне не ясно :D
Сначала Themida, потом VMP, чего тут сложного ?Вообще-то да. Если запротектить любой файл 2-мя протекторами то он перестаёт работать. Как он это сделал? Мне не ясно :D
Сложность в том, что он потом не будет работатьСначала Themida, потом VMP, чего тут сложного ?
Раньше работало :) Может сейчас нет, я давно с фри софтами не играю, мб ошибся, май фолтСложность в том, что он потом не будет работать
После протекта вторым протектором у меня читы инжектились, но меню не появлялось и они соответственно не работали, если у тебя работают или что-то поменялось или ты избранный
Рефруен))) вот у меня 1 вопрос зачеемм? врать что у тебя чит свой твой чит переделаный индиго и часть ребута пиздаб0лик) я услышал то я так орал у меня друг кодер индиго(Не будут верить но это правда) у твоего чита все функции ребут хака и индиго !!!!я не понимаю не ври твоим подписчикам! они поверят половина твоих подписонов не шарят и думают у тебя топ HACKKKKK только такие тебе ни чего не скажут! которые шарят те тебя уже спалили! Гуляй!!! ПОДПИСЧИКИ РЕВРУНА ЭТО НИ ЕГО ЧИТ ОН ВЗЯЛ ФУНКЦИИ МЕНЮШКУ У ИНДИГО И РЕБУТА!!!Vmprotector, themida или enigma?
Я ОРНУЛ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО НАПОЛОВИНУ СУКА НАПОЛОВИНУ ТВОЙ ХАХАХ 95% ИНДИГО И РЕБУТА !!!!Так не работает, камон.
Што ты за существо, там нету индиго вообще, а ребут, к слову, в пабе не лежит, так что сиди и думай над тем какой ты {удалено}Рефруен))) вот у меня 1 вопрос зачеемм? врать что у тебя чит свой твой чит переделаный индиго и часть ребута пиздаб0лик) я услышал то я так орал у меня друг кодер индиго(Не будут верить но это правда) у твоего чита все функции ребут хака и индиго !!!!я не понимаю не ври твоим подписчикам! они поверят половина твоих подписонов не шарят и думают у тебя топ HACKKKKK только такие тебе ни чего не скажут! которые шарят те тебя уже спалили! Гуляй!!! ПОДПИСЧИКИ РЕВРУНА ЭТО НИ ЕГО ЧИТ ОН ВЗЯЛ ФУНКЦИИ МЕНЮШКУ У ИНДИГО И РЕБУТА!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz