Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Модератор GOgi

• Автор темы Автор темы sizoRR
  • Дата начала Дата начала
Ну он злой как зодиак, больной вроде (причем реально больной (выздоравливай) ), в телеге постоянно пишет чтобы из его мессаг не делали цитаты, в телеге на аве чмошка какая то, считаю на пост гоги можно поставить @catahustle ? ?
@Zodiak злой? Триста варнов этому молодому человеку

очень крутой чел с сабкой в невере все время там чет пишет общяется ну крутой кароч мне лень запятые ставить ок

Ну он злой как зодиак, больной вроде (причем реально больной (выздоравливай) ), в телеге постоянно пишет чтобы из его мессаг не делали цитаты, в телеге на аве чмошка какая то, считаю на пост гоги можно поставить @catahustle ? ?
Эм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я знаю кто такой модератор, но как он относится к старшему модератору GoGi ?

Пожалуй соглашусь
@catahustle бест модератор

upd это не оскорбление администрации, модераторов и тд. Я максимально добрый, честный, просто немного фанат каташуста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не обижайте @GoGi, а то придёт к вам
2872c076a7563e939a7487920a59369d.jpg

хвх бой

Назад
Сверху Снизу