Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ярик, может уйдешь из гарантов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно чел скинул скрин с темы, как его игнорит мэдисон, а игнорит он по 20 а то и 30 минут (у меня такое было)
Вот кстати скрин :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И прикол в том, что ему похуй.
Заплатят ему за сделку, не заплатят.

Да я понимаю, может он занят и ему лень, ноо..
Какого тогда черта ты делаешь в гарантах югейма?

Может ты нам всем скажешь? Ибо даже камазик не состоит в стаффе югейма, отвечает он быстрее тебя :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
асуждаб

зато бесплатно :)

Человек не живёт в online! У него есть свои дела, девушка(жена) и т.д.
Его поставили как доверенного в гаранты, а помимо @Madison1337 так-же есть @Ravin и @DREDD
Не понимаю сути претензии!

да на югейме большей части гарантов похуй, уж лучше на зеленом форуме гарантов выбирать или юзать ботов "автогарантов"
1609516847160.png

Человек не живёт в online! У него есть свои дела, девушка(жена) и т.д.
Его поставили как доверенного в гаранты, а помимо @Madison1337 так-же есть @Ravin и @DREDD
Не понимаю сути претензии!
Тогда зачем проситься в услуги Гаранта, если он их не может выполнить?
Равин не юзаю, так как писал ему уже, тот-же ответ))
Регистрация 23 Авг 2020
Опять по реге судить будешь?
Да и странный ты какой-то, У меня 80+ симпатий, у тебя 40+, что дальше?

Тогда зачем проситься в услуги Гаранта, если он их не может выполнить?
Равин не юзаю, так как писал ему уже, тот-же ответ))
Вообще-же можно понимать что под праздники никто не будет работать гарантом у всех своих дел полно!

всем похуй

Недавно чел скинул скрин с темы, как его игнорит мэдисон, а игнорит он по 20 а то и 30 минут (у меня такое было)
Вот кстати скрин :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Заплатят ему за сделку, не заплатят.

Да я понимаю, может он занят и ему лень, ноо..
Какого тогда черта ты делаешь в гарантах югейма?

Может ты нам всем скажешь? Ибо даже камазик не состоит в стаффе югейма, отвечает он быстрее тебя :roflanPominki:
Начался 2021 год. А юзеры югейма продолжают создавать глупые и бесполезные темы.

Вообще-же можно понимать что под праздники никто не будет работать гарантом у всех своих дел полно!
Ты честно уже разбесил всех, неужели ты понять не можешь, что я писал ему еще осенью.
Ну ты сейчас скажи, что у него дети пошли в школу.

Начался 2021 год. А юзеры югейма продолжают создавать глупые и бесполезные темы.
У детей каникулы, и им нечего делать!
Ты честно уже разбесил всех, неужели ты понять не можешь, что я писал ему еще осенью.
Ну ты сейчас скажи, что у него дети пошли в школу.
Где? И что даже если и пошли у него дети в школу в чём траблы, он должен сидеть в online 24/7 или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу