Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ярик, может уйдешь из гарантов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1609517321156.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У детей каникулы, и им нечего делать!

Где? И что даже если и пошли у него дети в школу в чём траблы, он должен сидеть в online 24/7 или что?
Все время ты пытаешься кого-то оскорбить и по-итогу наступаешь опять на свои-же грабли.

Если у него есть семья, дети, жена и т.д
Что он делает на форуме и сидит разбирает жалобу на 10 рублей?
тебе даже стафф говорит что все похуй на твою бесполезную тему, понимаешь ? удали ее просто и все
Ты уже обосрался с человеком, который ратник кинул, не пиши

@DREDD на меня тут хвх-бои нарвались с сервером Pelmeska-hvh, тему в архив кинь(((

Все время ты пытаешься кого-то оскорбить и по-итогу наступаешь опять на свои-же грабли.

Там чел выкладывал скрин, где хотел за фри получить гарант на скам говно. Кроилово ведет к попадалову. Соболезную тем, кто покупает АВ ЛТ за 450 рублей. Это еще одно подтверждение глупости большинства юзеров. Причем тут ярик я хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там чел выкладывал скрин, где хотел за фри получить гарант на скам говно. Кроилово ведет к попадалову. Соболезную тем, кто покупает АВ ЛТ за 450 рублей. Это еще одно подтверждение глупости большинства юзеров. Причем тут ярик я хз.
Я Мэда ждал 30 минут, сделка была не фри, ему была выгода - он игнорил, у тебя есть что добавить?

@DREDD на меня тут хвх-бои нарвались с сервером Pelmeska-hvh, тему в архив кинь(((
бля мужик спасибо за твое очень важное мнение, у тебя же так много дел тебе же так горит купить какую то хуйню по типу стим аккаунта за 50 рублей, подождать же никак нельзя!!!!

бля мужик спасибо за твое очень важное мнение, у тебя же так много дел тебе же так горит купить какую то хуйню по типу стим аккаунта за 50 рублей, подождать же никак нельзя!!!!
Человек бы сам получил выгоду с роли Гаранта, так как сделка была на 1.5 (гаранта я не хотел, но покупатель забоялся)
Где? Ты немножко запизделся друг мой!
1609517615792.png

Недавно чел скинул скрин с темы, как его игнорит мэдисон, а игнорит он по 20 а то и 30 минут (у меня такое было)
Вот кстати скрин : https://prnt.sc/we6vir

И прикол в том, что ему похуй.
Заплатят ему за сделку, не заплатят.

Да я понимаю, может он занят и ему лень, ноо..
Какого тогда черта ты делаешь в гарантах югейма?

Может ты нам всем скажешь? Ибо даже камазик не состоит в стаффе югейма, отвечает он быстрее тебя :roflanPominki:
Мне не отвечал неделями, так что игнор в 20-30 минут приветствуется.

30 минут гарант не отвечает)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты шо там, друг, детского шампанского замешал с кокосом ?

Человек бы сам получил выгоду с роли Гаранта, так как сделка была на 1.5 (гаранта я не хотел, но покупатель забоялся)

Посмотреть вложение 122610
какая разница, хоть пол миллиона рублей. если человек не может по какой то причине, а у тебя нет терпения, то это не его проблема

Мне не отвечал неделями, так что игнор в 20-30 минут приветствуется.
Я на тебя обижен за варн :(
30 минут? Нихуя себе. Вот это да. Еще раз спрошу. Не охуел ли ты?
Не-а, не ахуел, мне нужно было быстро идти на почту, выгода для него со сделки была в 200 рублей.

Я на тебя обижен за варн :(

Не-а, не ахуел, мне нужно было быстро идти на почту, выгода для него со сделки была в 200 рублей.
Да всем поебать, куда тебе там нужно было идти.

какая разница, хоть пол миллиона рублей. если человек не может по какой то причине, а у тебя нет терпения, то это не его проблема
Тогда скажи мне, что он делает в гарантах-то? :roflanPominki:
Сделка была на 500р, а ему от этой суммы капнет только 10%=50р ахуенная выгода
Я ему хотел доплатить за скорость, привет, прочитай верхнее сообщение

при чем тут человек с ратником ? ахахахх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу