-
Автор темы
Всему YouGame привет! Была у меня курсовая на четвертом курсе, где нужно было реализовать полноценную работу с БД в программе, а так же множество всяких плюх (Почти полноценная программа для бизнеса). Так как нам предлагали базы данных на выбор, то я выбрал MySql. А так как мне хотелось не просто обратиться к БД через готовые либы, такие как "MySqlEntityCore", то я решил усложнить себе задачу и написать урезанный функционал таких библиотек для работы с БД. Моя собственная реализация представляет пару методов из интерфейса IQueryable. Думаю, что каждый, кто работал с массивами в шарпе использовали пространство имен System.Linq. Так что есть такой же интерфейс в этом пространстве имен, но для работы с БД.
Моя реализация для ознакомления:
Может кому то захочется продолжить добавлять функционал для этой либы. Буду рад, если кому то поможет это в ознакомлении над темой IQueryable-провайдеров
Еще раз повторюсь, что это собственная-урезанная реализация IQueryable-провайдера для БД.
Моя реализация для ознакомления:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может кому то захочется продолжить добавлять функционал для этой либы. Буду рад, если кому то поможет это в ознакомлении над темой IQueryable-провайдеров
Еще раз повторюсь, что это собственная-урезанная реализация IQueryable-провайдера для БД.