kironov98 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 234 Реакции 21 1 Янв 2021 #1 У меня из за каких то джсок показывается смок Например прицел скита багает, джагояв. Как это исправить может скачать нужно что нибудь?
У меня из за каких то джсок показывается смок Например прицел скита багает, джагояв. Как это исправить может скачать нужно что нибудь?
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 668 Реакции 135 1 Янв 2021 #2 Удали мусор.И всё будет окей.
kironov98 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 234 Реакции 21 1 Янв 2021 #3 LiL_Uzzi написал(а): Удали мусор.И всё будет окей. Нажмите для раскрытия... Ну мне приятно играть с этим прицелом скита, все его юзают а у меня багается. Не думаю что это из за джски.......
LiL_Uzzi написал(а): Удали мусор.И всё будет окей. Нажмите для раскрытия... Ну мне приятно играть с этим прицелом скита, все его юзают а у меня багается. Не думаю что это из за джски.......
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 668 Реакции 135 1 Янв 2021 #4 kironov98 написал(а): Ну мне приятно играть с этим прицелом скита, все его юзают а у меня багается. Наврятли это из за джски....... Нажмите для раскрытия... Попробуй скачай my cfg, и закинь туда свой прицел. Будет работать, юзай, если нет, то из за js
kironov98 написал(а): Ну мне приятно играть с этим прицелом скита, все его юзают а у меня багается. Наврятли это из за джски....... Нажмите для раскрытия... Попробуй скачай my cfg, и закинь туда свой прицел. Будет работать, юзай, если нет, то из за js
kironov98 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 234 Реакции 21 1 Янв 2021 #5 LiL_Uzzi написал(а): Попробуй скачай my cfg, и закинь туда свой прицел. Будет работать, юзай, если нет, то из за js Нажмите для раскрытия... Если ты шаришь в этом, у меня гранад варнинг на челах показывается. Не когда у него в руках граната а просто показывает на человеке(
LiL_Uzzi написал(а): Попробуй скачай my cfg, и закинь туда свой прицел. Будет работать, юзай, если нет, то из за js Нажмите для раскрытия... Если ты шаришь в этом, у меня гранад варнинг на челах показывается. Не когда у него в руках граната а просто показывает на человеке(
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 668 Реакции 135 1 Янв 2021 #6 kironov98 написал(а): Если ты шаришь в этом, у меня гранад варнинг на челах показывается. Не когда у него в руках граната а просто показывает на человеке( Нажмите для раскрытия... Это уже баг js, у меня такая же шняга. Мб из за чита еще
kironov98 написал(а): Если ты шаришь в этом, у меня гранад варнинг на челах показывается. Не когда у него в руках граната а просто показывает на человеке( Нажмите для раскрытия... Это уже баг js, у меня такая же шняга. Мб из за чита еще