Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
1609533730361.png

Мои претензии : Убрать с рынка этот софт на данном форуме, либо стафф извиняется .
И да, твои претензии были выше, а это требования.

brain issue.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напоминаю, все сообщения, которые не относятся к теме, либо просто мусор - будут репортится, а затем вы получите варн.
С чего вдруг? Это не арбитраж, а тема в разделе обсуждений. Держи в курсе.

Приходишь такой на работу и начинаешь хуесосить своих коллег, что сделает твой начальник? Он возьмёт попкорн и будет смотреть за ситуацией или даст пиздов?

Здравствуйте, я являюсь пользователем- платным подписчиком приватного По для кс:го NixWare. В данном посте мы не будем говорить про сам софт, я же буду говорить про его администрацию а именно D3ST1NY и Lucker. Как я понял, решить проблему на уровне конференции я не смогу, тогда уж придётся писать мне данный пост.

Проблема такая: Я получил мут в их конференции за правило, которого (ПОДЧЁРКИВАЮ) нету. Мут на старом акке ТГ, когда я спросил у дестени, а он мне дал мут, за что он мне его дал, тот ответил, мол ты меня заебал и ты токсик. Давайте почитаем правила данной конференции -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Тут, как мы видим, нету правила, которое запрещает оскорблять простых участников, а именно я это и делал, стафф не оскорблял.

Когда я начал писать одному из админов чата (l u c k e r), тот начал нести ну полный бред, конкретного ответа я не услышал, а лишь оскорбления грубые в мою сторону.

Давайте подумаем, когда мы покупаем чит на что мы обращаем внимание, на функционал, мощность его на ХвХ, либо же на Легите. Но, а на стафф? А зря, это надо делать, т.к, скорее всего, вам придётся общаться с стаффом, нередко можно было увидеть, что саппорт Никсвара, в их же группе ВКонтакте называет пользователя клоуном. Так же и тут, меня оскорблял стафф, и кто знает, плакал ли я после этого

Мои претензии : Убрать с рынка этот софт на данном форуме, либо стафф извиняется .

Скриншоты переписок:
Скрытое содержимое
ну обиделся мальчик на мут в чатике бывает что​

Назад
Сверху Снизу