Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

Не хватает только расследования, а также сбора денег в фонд борьбы с никсером.
Всё в процессе уже
1609534787151.png
1609534802688.png

Отлично, держи в курсе событий. Надеюсь, Никсер падёт. А то уже 20 лет свою щит пасту продаёт за мега прайс.
Там обороты набирают обороты, в ответ полетят иски, вообще карнавал и шапито, советую за этим понаблюдать. Так же не забываю держать общественность в курсе событий!

очередной щитпост
всем же не похуй на то что тебя кикнули
он ноет что его блять забанили в никсваре...............В НИКСВАРЕ БЛЯТЬ
ЧИТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СТОИТ ЗА 100 ЕБАННЫХ РУБЛЕЙ

он ноет что его блять забанили в никсваре...............В НИКСВАРЕ БЛЯТЬ
ЧИТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ СТОИТ ЗА 100 ЕБАННЫХ РУБЛЕЙ
Так он планирует оплачивать юристов, тратить время и деньги на суды и иски. Что тут скажешь? На этом мои полномочия всё.

у всех бывает такой момент в жизни, когда тебя кибербулят, а ты пускаешь пустые угрозы, это нужно просто пережить, у всех такое бывает :FeelsBadMan:

у всех бывает такой момент в жизни, когда тебя кибербулят, а ты пускаешь пустые угрозы, это нужно просто пережить, у всех такое бывает :FeelsBadMan:
Ну не до такой же степени...

Здравствуйте, я являюсь пользователем- платным подписчиком приватного По для кс:го NixWare. В данном посте мы не будем говорить про сам софт, я же буду говорить про его администрацию а именно D3ST1NY и Lucker. Как я понял, решить проблему на уровне конференции я не смогу, тогда уж придётся писать мне данный пост.

Проблема такая: Я получил мут в их конференции за правило, которого (ПОДЧЁРКИВАЮ) нету. Мут на старом акке ТГ, когда я спросил у дестени, а он мне дал мут, за что он мне его дал, тот ответил, мол ты меня заебал и ты токсик. Давайте почитаем правила данной конференции -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Тут, как мы видим, нету правила, которое запрещает оскорблять простых участников, а именно я это и делал, стафф не оскорблял.

Когда я начал писать одному из админов чата (l u c k e r), тот начал нести ну полный бред, конкретного ответа я не услышал, а лишь оскорбления грубые в мою сторону.

Давайте подумаем, когда мы покупаем чит на что мы обращаем внимание, на функционал, мощность его на ХвХ, либо же на Легите. Но, а на стафф? А зря, это надо делать, т.к, скорее всего, вам придётся общаться с стаффом, нередко можно было увидеть, что саппорт Никсвара, в их же группе ВКонтакте называет пользователя клоуном. Так же и тут, меня оскорблял стафф, и кто знает, плакал ли я после этого

Мои претензии : Убрать с рынка этот софт на данном форуме, либо стафф извиняется .

Скриншоты переписок:
Скрытое содержимое
Блять,ну хватит,а? Всем похуй,половина таких постов про неверлуз и другие читы-полная хуйня. Вы все в чём то виноваты и выставляете себя в таком свете

Так он планирует оплачивать юристов
Куда он там кому оплачивать собрался? Он сам себе юрист.
Посмотреть вложение 122670
Посмотреть вложение 122671
Подайте суд на никсвар цц пожалуйста!!!!

А так-же напомню, что качая права мало что можно добиться.
Посмотреть вложение 122672
Странный человек, если его так можно назвать. Сперва он оскорбляет участников беседы, а потом ноет за оскорбления со стороны Стаффа и грозит бесполезным законом.

как я понял, его даже не банили в чите, он ноет из-за того, что ему дали мут в тг конфе никсвара :roflanEbalo:
ааааааааа
АПХВАХХПАПАХПАХХПАХПАХПАХПАХПАХПАХХПАХПАХПАХПАХПАХПАХ
Так он планирует оплачивать юристов, тратить время и деньги на суды и иски. Что тут скажешь? На этом мои полномочия всё.
Он еще навального позвонит скажет
памаги меня мут дали в беседе никсвара

Куда он там кому оплачивать собрался? Он сам себе юрист.
Судя по тому, что он не смог заметить строчку 'Администраторы беседы также имеют право заблокировать вас без указания причины и изменять правила в одностороннем порядке.', юрист из него не самый лучший. А также, если рассматривать данного персонажа, то я бы ему дал вечный бан хотя бы за то, что он клоун. А тут всего лишь мут. Благодарить же должен, а он идёт писать бред на форумы... Не умеют люди быть благодарными.

Судя по тому, что он не смог заметить строчку 'Администраторы беседы также имеют право заблокировать вас без указания причины и изменять правила в одностороннем порядке.', юрист из него не самый лучший. А также, если рассматривать данного персонажа, то я бы ему дал вечный бан хотя бы за то, что он клоун. А тут всего лишь мут. Благодарить же должен, а он идёт писать бред на форумы... Не умеют люди быть благодарными.
Он вообще рассчитывал что после данной темы ему вернут стикеры..

Назад
Сверху Снизу