Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

.

/del Реально кринж тема.

@DREDD @Mercury1337 да вообще похуй, делитните тему, парня жалко, не в плохом смысле.
Хватит везде меня тегать, для этого есть кнопка "Жалоба". Да и смысла в Вашей жалобе ноль, т.к. это свободное общение.

Малому родители подарили денег на праздники, думали себе что-нибудь полезное купит, а он пошел и сабку ванпасты на год оплатил:roflanPominki:
он вантапом на год выебывается хаазпхазхпза
Telegram_ZzSsZjBV3p.png

Telegram_th2Lrsyago.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Малому родители подарили денег на праздники, думали себе что-нибудь полезное купит, а он пошел и сабку ванпасты на год оплатил:roflanPominki:
жаль, если бы я захотел потратить все деньги, то оплатил бы вантап лет на 20 вперед :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 122669

И да, твои претензии были выше, а это требования.

brain issue.
какбыда, для особо умных, они могут заблочить по существующему правилу, но не указывать за что был блок, но это не значит что они могут просто по желанию заблочить, тк что то что ты заскринил никак не относиться к ситуации, ибо ему сказали что причина - токсик

какбыда, для особо умных, они могут заблочить по существующему правилу, но не указывать за что был блок, но это не значит что они могут просто по желанию заблочить, тк что то что ты заскринил никак не относиться к ситуации, ибо ему сказали что причина - токсик
Для особо умных, относится. Перечитай столько раз, сколько тебе требуется эту выдержку из правил, чтобы понять, что мут ему по причине 'токсик' дан справедливо.

1609600547920.png

1609600692389.png

1609600737825.png

чел насколько чсв что он меня чс кинул + флексит сабкой вантап на год + включает себе режим бигнейма хвх боя + на аву поставил моргенштейна
это пиздец
Хватит везде меня тегать, для этого есть кнопка "Жалоба". Да и смысла в Вашей жалобе ноль, т.к. это свободное общение.
бедный дредд блять его везде тегают

Посмотреть вложение 122788
Посмотреть вложение 122789
Посмотреть вложение 122790
чел насколько чсв что он меня чс кинул + флексит сабкой вантап на год + включает себе режим бигнейма хвх боя + на аву поставил моргенштейна
это пиздец

бедный дредд блять его везде тегают
Мне прям интереснт, что за эмиль тебе сабОчку оплатил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щитпост

Назад
Сверху Снизу