Чё скажете по морфу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что там по морфу? Как ведет себя на хвх?

Топ софт для хвх! советую

Нагибает, если знаешь, как играть и как настроить

топчик,овнит метлу,форс на изи,иногда Аимвар(+ я punknown овнил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчик,овнит метлу,форс на изи,иногда Аимвар(+ я punknown овнил)
Для пункновна, надо фпс хотяб 300 и норм сеты, там ресольвер в зависимости от фпс тапает. Если бы у чела дохуя фпс и сеты были, то ты бы сосал

Хороший софт, может тапать ав очень легко. Но самое главное настроить, я человек который ели шарил в настройке, разобрался за минут 30. Чит очень хороший в настройке и функционале, но если не так настроить - сосать писос. Настроишь хорошо - еб*ть всех. Советую конечно же брать. Тащить в плане рейджа, легит - средняк

Ща бы русские читы брать тем более в такой ценовой категории и спрашивать как он ведет себя на хвх xDD
Но если денег нет то морф или демон.
А так против ав и выше он сосет

Ща бы русские читы брать тем более в такой ценовой категории и спрашивать как он ведет себя на хвх xDD
Но если денег нет то морф или демон.
А так против ав и выше он сосет
Если настроить. То сосать ав будет. А если ты недоношенное, тупое существо. То тебе даже морф не настроить. Я не про тебя

Для пункновна, надо фпс хотяб 300 и норм сеты, там ресольвер в зависимости от фпс тапает. Если бы у чела дохуя фпс и сеты были, то ты бы сосал
сам понял что сказал? ресолвер от фпс тапает? kys pls... ресолвер не как не влияет на фпс :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

сам понял что сказал? ресолвер от фпс тапает? kys pls... ресолвер не как не влияет на фпс :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Лул, я не знаю с чем это связанно, мой друг, играл с ограничением 60 фпс, сосал, как только снял ограничение, у него 300 фпс пк тянет, сразу начал тапать, я сам не ебу как

Вполне годный софт в минус ты с ним точно не останешься (если хорошо настроишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу