Для пункновна, надо фпс хотяб 300 и норм сеты, там ресольвер в зависимости от фпс тапает. Если бы у чела дохуя фпс и сеты были, то ты бы сосалтопчик,овнит метлу,форс на изи,иногда Аимвар(+ я punknown овнил)
сказал саппорт этого чита.Хороший софт, может тапать ав очень легко.
Всмысле.. Я не саппорт чувак. И им не являюсьсказал саппорт этого чита.
а по теме, тоже думаю взять на месяцок потестить
Юзаешь аа какие?Всмысле.. Я не саппорт чувак. И им не являюсь
Я с кастомами. А аа - Down + fake 4/5 v vk dob кфг дамЮзаешь аа какие?
Если настроить. То сосать ав будет. А если ты недоношенное, тупое существо. То тебе даже морф не настроить. Я не про тебяЩа бы русские читы брать тем более в такой ценовой категории и спрашивать как он ведет себя на хвх xDD
Но если денег нет то морф или демон.
А так против ав и выше он сосет
сам понял что сказал? ресолвер от фпс тапает? kys pls... ресолвер не как не влияет на фпсДля пункновна, надо фпс хотяб 300 и норм сеты, там ресольвер в зависимости от фпс тапает. Если бы у чела дохуя фпс и сеты были, то ты бы сосал
Лул, я не знаю с чем это связанно, мой друг, играл с ограничением 60 фпс, сосал, как только снял ограничение, у него 300 фпс пк тянет, сразу начал тапать, я сам не ебу каксам понял что сказал? ресолвер от фпс тапает? kys pls... ресолвер не как не влияет на фпс
сорян, ошибся. значит в другом чит паблике видел твою аватарку в контактахВсмысле.. Я не саппорт чувак. И им не являюсь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz