Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Spirthack, ваше мнение?

• Автор темы Автор темы bbshrk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
добрый вечер и с 2007 вас годом, дорогие форумчане!
недавно задумался о чите spirthack. каково ваше мнение? для хвх пойдёт за свою цену, или скорее легит чит?
и да, создать подобную тему в обсуждении читов по кс не могу, я же новичок+ :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кнш легит пока что жди спиртхак в2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легит отменный, а так я бы подумал хорошенько. Купить можешь для легита,хвх не советовал бы с ним играть. Жди в2 :roflanBuldiga:

Красивые визуалы, нормальный аим(легит ), есть приколюхи для лобби.
На хвх сосёт ппхуду, а так норм

ну простите, я ньюкам с 20, кроме gaysense, fatality swin и onecrack читов для хвх не знаю :roflanBuldiga:
ну теперь будешь знать. с кряком для начала играй, пока не будешь шарить где лажаешь.
Там в2 готовится должно быть лучше кряка, а так-как там @Soufiw я уверен что он не подведёт
так зачем соуфиву делать рейдж в спиртхаке если есть неверлуз?

для хвх пойдёт за свою цену, или скорее легит чит?
пока что для легита, но можешь саб купить и рулетку покрутить. я купил на неделю за 140 рублей, а мне с рулетки еще +10 дней нападало, как рулетка закончится - я сразу заморожу сабку и буду ждать в2

Чит приятный, имеет нужные функции, но он предназначен для легита.

добрый вечер и с 2007 вас годом, дорогие форумчане!
недавно задумался о чите spirthack. каково ваше мнение? для хвх пойдёт за свою цену, или скорее легит чит?
и да, создать подобную тему в обсуждении читов по кс не могу, я же новичок+ :roflanEbalo:
мне было не приятно с ним играть, но у каждого своё мнение

Будет смысл брать, когда добавят этот топовый бюджетный даблтап, который показывал репач в своем видосе. А для легита софт покупать, когда есть вак байпасс или какой-нибудь ппхуд фри, ну такое..

Назад
Сверху Снизу