Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скорость закачки в стиме :/

• Автор темы Автор темы Dementuy
  • Дата начала Дата начала
?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
И так, решил я зайти в кс го, но для того чтоб это сделать её надо скачать... А скорость то 50 KB/s... Пошёл в эпики и ориги, а там то скорость под 15-16 MB/s, а как так то, что за дичь?

И так, решил я зайти в кс го, но для того чтоб это сделать её надо скачать... А скорость то 50 KB/s... Пошёл в эпики и ориги, а там то скорость под 15-16 MB/s, а как так то, что за дичь?
Попробуй сервер со своей страны на другую поменять, у меня хотя-бы до 5 мб повысилось. Хз как у других будет

проверь либо видео от Izzylaif(noadd)
либо проверь,че жрет интернет и убери это

проверь либо видео от Izzylaif(noadd)
либо проверь,че жрет интернет и убери это
Интернет ничего не жрет, опять же в эпиках и тд скорость нормальная, а вот пар ебучий куда-то её проебывает.

На берлине стало хотяб 5 MB/s уже что-то... Спасибо всем кто помог. А вопрос, а полностью восстановить скорость никак?

На берлине стало хотяб 5 MB/s уже что-то... Спасибо всем кто помог. А вопрос, а полностью восстановить скорость никак?
можешь германию hamburg поставить, +- норм там сервак

Ждать ждать и ещё раз ждать...
Да дело в том, что я качал саундпад и помню что была такая же фигня, подумал что временная беда. Прошло 2 месяца и всё так же...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй просто браузер открыть

Ебать, спасиба! до 10 возросло
скорость в стиме еще зависит от того что ты качаешь, у меня обои walpaper качают где то 7 МБ/с, а вот игры почти все стабильно 34-35 (т.е 330 мегабит)

Назад
Сверху Снизу