Если человек не пастер, то он сможет сделать хороший чит на этой базе в плане rage.Там вполне прикольный легит. Но рейдж такой себе
Если человек не пастер, то он на ЛЮБОЙ базе сможет сделать хороший rage...Если человек не пастер, то он сможет сделать хороший чит на этой базе в плане rage.
/del сообщениеЕсли человек не пастер, то он на ЛЮБОЙ базе сможет сделать хороший rage...
А чего удалил свое "я ЗНАЮ"? Если знаешь, так зачем продаешь за 1.5к то, что имеет кучу бесплатных аналогов, еще и более хороших при этом.../del сообщение
я хочу, я и продаю. Это моё желание.А чего удалил свое "я ЗНАЮ"? Если знаешь, так зачем продаешь за 1.5к то, что имеет кучу бесплатных аналогов, еще и более хороших при этом...
дай-ка мне линк этих 30-и продаж, аж интересно стало.Уже 30 раз этот сурс продается на этом форуме втф
темы удаляются или хуй знает как их там искать но суть остается такой же , этот сурс тут по рукам ходил тыщу раздай-ка мне линк этих 30-и продаж, аж интересно стало.
а меню другое сможешь поставить?, чисто интересно1)Продается сурс
2)950 рублей
3)Гарантия есть
4)на гарант согласен оплата с вас (онли медисон)
5)связь со мной: https://vk.com/mineboyk
видос:Скрытое содержимое
Могу сразу на имгуи перенести и завести менюа меню другое сможешь поставить?, чисто интересно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz