Продам /del Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продано

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: pgf
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там вполне прикольный легит. Но рейдж такой себе

3 тема с продажей этого сурса :roflanPominki:

Если человек не пастер, то он сможет сделать хороший чит на этой базе в плане rage.
Если человек не пастер, то он на ЛЮБОЙ базе сможет сделать хороший rage...

А чего удалил свое "я ЗНАЮ"? Если знаешь, так зачем продаешь за 1.5к то, что имеет кучу бесплатных аналогов, еще и более хороших при этом...
я хочу, я и продаю. Это моё желание.

Уже 30 раз этот сурс продается на этом форуме втф

дай-ка мне линк этих 30-и продаж, аж интересно стало.
темы удаляются или хуй знает как их там искать но суть остается такой же , этот сурс тут по рукам ходил тыщу раз

снизил цену до 950р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а меню другое сможешь поставить?, чисто интересно
Могу сразу на имгуи перенести и завести меню
НО:
1.Мне лень. 2. Ради такого интереса я не собираюсь страдать хуйней.

...

Последнее редактирование:
Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу