dev1ce09 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 0 3 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сколько стоит +- спуфер для него?
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 3 Янв 2021 #2 Ты не найдешь в спуфер на продажу в паблике А приват ты хуй достанешь Собирай байпасс машину по заветам репачины
Ты не найдешь в спуфер на продажу в паблике А приват ты хуй достанешь Собирай байпасс машину по заветам репачины
dev1ce09 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 0 3 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senko-san_V8 написал(а): Ты не найдешь в спуфер на продажу в паблике А приват ты хуй достанешь Собирай байпасс машину по заветам репачины Нажмите для раскрытия... бабок дохрена уйдет
Senko-san_V8 написал(а): Ты не найдешь в спуфер на продажу в паблике А приват ты хуй достанешь Собирай байпасс машину по заветам репачины Нажмите для раскрытия... бабок дохрена уйдет
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 3 Янв 2021 #4 dev1ce09 написал(а): бабок дохрена уйдет Нажмите для раскрытия... Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт
dev1ce09 написал(а): бабок дохрена уйдет Нажмите для раскрытия... Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт
dev1ce09 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 0 3 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senko-san_V8 написал(а): Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт Нажмите для раскрытия... Ну бля за эти бабки можно пк более мощнее собрать, так оно? Senko-san_V8 написал(а): Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт Нажмите для раскрытия... я хочу попробовать взять онли жесткий, и посмотреть прокатит или нет xD говорят вроде иногда прокатывает
Senko-san_V8 написал(а): Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт Нажмите для раскрытия... Ну бля за эти бабки можно пк более мощнее собрать, так оно? Senko-san_V8 написал(а): Ну сколько? Тыщ 25-30? Зато это будет прям лт Нажмите для раскрытия... я хочу попробовать взять онли жесткий, и посмотреть прокатит или нет xD говорят вроде иногда прокатывает
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 3 Янв 2021 #6 dev1ce09 написал(а): Ну бля за эти бабки можно пк более мощнее собрать, так оно? Нажмите для раскрытия... Там и так пекарня нормальная по производительности получается (в плане проца), однако может случится так, что вся эта шайтан машина взлетит на воздух Хотя стоп, пойду ка я чекну стоимость всего этого
dev1ce09 написал(а): Ну бля за эти бабки можно пк более мощнее собрать, так оно? Нажмите для раскрытия... Там и так пекарня нормальная по производительности получается (в плане проца), однако может случится так, что вся эта шайтан машина взлетит на воздух Хотя стоп, пойду ка я чекну стоимость всего этого
dev1ce09 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 0 3 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senko-san_V8 написал(а): Там и так пекарня нормальная по производительности получается (в плане проца), однако может случится так, что вся эта шайтан машина взлетит на воздух Хотя стоп, пойду ка я чекну стоимость всего этого Нажмите для раскрытия... Ну вот а я о чем xD
Senko-san_V8 написал(а): Там и так пекарня нормальная по производительности получается (в плане проца), однако может случится так, что вся эта шайтан машина взлетит на воздух Хотя стоп, пойду ка я чекну стоимость всего этого Нажмите для раскрытия... Ну вот а я о чем xD
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 3 Янв 2021 #8 dev1ce09 написал(а): Ну вот а я о чем xD Нажмите для раскрытия... Ну в любом случае это будет прям лайфтайм обход, в отличии от спуферов, который фасик может задетектить
dev1ce09 написал(а): Ну вот а я о чем xD Нажмите для раскрытия... Ну в любом случае это будет прям лайфтайм обход, в отличии от спуферов, который фасик может задетектить
dev1ce09 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 38 Реакции 0 3 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senko-san_V8 написал(а): Ну в любом случае это будет прям лайфтайм обход, в отличии от спуферов, который фасик может задетектить Нажмите для раскрытия... dev1ce09 написал(а): я хочу попробовать взять онли жесткий, и посмотреть прокатит или нет xD говорят вроде иногда прокатывает Нажмите для раскрытия...
Senko-san_V8 написал(а): Ну в любом случае это будет прям лайфтайм обход, в отличии от спуферов, который фасик может задетектить Нажмите для раскрытия... dev1ce09 написал(а): я хочу попробовать взять онли жесткий, и посмотреть прокатит или нет xD говорят вроде иногда прокатывает Нажмите для раскрытия...