Решено Жалоба от @Prg на @KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Prg
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: noxious666
Ответчик: Kapatbl4
Контактные данные ответчика:
KAPITOSHKA#7400
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/177597/
Дата нарушения: 3 Янв 2021
Сумма претензии: 1187 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Спустя пол года решил поиграть снова с читами в pubg. Нашёл на форуме софт Elite Hack. Посмотрел на требования и всё подходит. Процессор у меня intel. windows 2004 ( характеристики -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Нигде не было указано, что это экстернал софт (
). После покупки я зашёл в режим тренировки чтобы потестить софт. Но как оказалось у меня дико лагает есп. стоит мне переместить мышку и есп отстаёт. ( видео -
). Играть невозможно вообще
Скриншоты переписки:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
KAPITOSHKA#7400
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Спустя пол года решил поиграть снова с читами в pubg. Нашёл на форуме софт Elite Hack. Посмотрел на требования и всё подходит. Процессор у меня intel. windows 2004 ( характеристики -
). После покупки я зашёл в режим тренировки чтобы потестить софт. Но как оказалось у меня дико лагает есп. стоит мне переместить мышку и есп отстаёт. ( видео -
Скриншоты переписки:
Я вижу, что софт рабочий.
Запиши видео в обычном режиме. (не в режиме тренировки)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
я тебе русским языком сказал, пиши продавцу по контактам на странице товара в Oplata.info
а ты ток моросишь, торопишь. у людей праздник, все бухают и не обязаны торчать 24/7 сидеть и ждать что им напишут.
и после твоего сообщения я так же написал продавцу и скинул твое видео, сказав чтоб сделал манибэк так как чит не играбельный.
жди когда в товаре в oplata.info тебе ответят.
Sasha Nemo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Я вижу, что софт рабочий.
Запиши видео в обычном режиме. (не в режиме тренировки)
Ну да, РАБОЧИЙ И БЕЗОПАСНЫЙ))))
я тебе русским языком сказал, пиши продавцу по контактам на странице товара в Oplata.info
а ты ток моросишь, торопишь. у людей праздник, все бухают и не обязаны торчать 24/7 сидеть и ждать что им напишут.
и после твоего сообщения я так же написал продавцу и скинул твое видео, сказав чтоб сделал манибэк так как чит не играбельный.
жди когда в товаре в oplata.info тебе ответят.
Sasha Nemo
Я ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ И ТЕМА ТВОЯ, А НЕ ЕГО. Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОКУПАЛ НЕ ЧЕРЕЗ ЕГО ТЕМУ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

Я ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ И ТЕМА ТВОЯ, А НЕ ЕГО. Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОКУПАЛ НЕ ЧЕРЕЗ ЕГО ТЕМУ
перезайди в стиме, будет желтая табличка, дай ее скрин.
там будет написано кто выдал бан разраб или античит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

я тебе сто раз сказал, манибэк делает продавец на своей странице в DIGISELLER
он сделает тебе манибэк, я ему возвращаю отчисления которые получил за продажу данного товара по партнерской ссылке которую получил от него.
там блять даже контакты указаны его, ты русского языка не понимаешь и хуету поришь.
ЖДИ БЛЯТЬ, более сидеть тут и отвечать на твои тупые слова не вижу смысла, как и ты, жду ответа от продавца.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0

На видео видно, что играть невозможно всё равно. Есп по всему экрану туда сюда. Как играть? я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ты далбаеб точно, ты читаешь что я тебе пишу вообще ????

ДУБЛИРУЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ С ЖЕСТКИМ КОСОГЛАЗИЕМ
ТЫ ДУРАК? Я ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ МАНИБЭКНУЛ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО ТЕМА ТВОЯ НА ФОРУМЕ, А НЕ ЕГО. МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ КТО ТАМ ИЗ ВАС ПРОДАВЕЦ И КТО ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ? МНЕ ВСЁ РАВНО. Я ХОЧУ МАНИБЭК ДЕНЕГ

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
ТЫ ДУРАК? Я ТЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ МАНИБЭКНУЛ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО ТЕМА ТВОЯ НА ФОРУМЕ, А НЕ ЕГО. МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ КТО ТАМ ИЗ ВАС ПРОДАВЕЦ И КТО ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ? МНЕ ВСЁ РАВНО. Я ХОЧУ МАНИБЭК ДЕНЕГ
в диспетчере задач нажми на подробности, выбери процесс чита, выставь ему приоритет высокий.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
я тебе сто раз сказал, манибэк делает продавец на своей странице в DIGISELLER
он сделает тебе манибэк, я ему возвращаю отчисления которые получил за продажу данного товара по партнерской ссылке которую получил от него.
там блять даже контакты указаны его, ты русского языка не понимаешь и хуету поришь.
ЖДИ БЛЯТЬ, более сидеть тут и отвечать на твои тупые слова не вижу смысла, как и ты, жду ответа от продавца.
Дак с ДаркХака спрашивали, когда он также говорил)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Дак с ДаркХака спрашивали, когда он также говорил)
а с кого мне спрашивать? я откуда знаю какой ник разработчика тут на форуме. я написал на него жалобу потому что он предлагает купить в теме, а не разработчик

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
я тебе сказал, рефать бабло будет сам продавец @elithacks
вот если он откажется рефать, только в этом случае, я рефну тебе всю сумму, так как я от продажи получил 40%
повторюсь, если ты не догнал, я продаю по партнерской ссылке, нажав на покупку ты переходишь в платежку к данному продавцу, а я всего лишь получаю отчисления. если элитхак откажется манибэкать видя по видосам что софт не играбельный и ты получил бан за 2 минуты игры, то только тогда я ресну тебе фулл сумму а элитхак в бан.

Далее, не вижу смысла тратить время, ждем ответа элита и точка.
мне спешить не куда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
чет поменялось, это прям видно, тут уже ждать элитхакса, я пытался помочь не получилось, увы
если бы я знал, что это экстернал, то не купил бы. у меня уже было тоже самое. жалобы также писал на юг и мне манибэкали
я тебе сказал, рефать бабло будет сам продавец @elithacks
вот если он откажется рефать, только в этом случае, я рефну тебе всю сумму, так как я от продажи получил 40%
повторюсь, если ты не догнал, я продаю по партнерской ссылке, нажав на покупку ты переходишь в платежку к данному продавцу, а я всего лишь получаю отчисления. если элитхак откажется манибэкать видя по видосам что софт не играбельный и ты получил бан за 2 минуты игры, то только тогда я ресну тебе фулл сумму а элитхак в бан.

Далее, не вижу смысла тратить время, ждем ответа элита и точка.
мне спешить не куда.
разработчик прочитал сообщение и не ответил. Ну и?

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
KAPITOSHKA#7400
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Элитхак ответил, реф бабок будет спустя 24 часа с момента оплаты товара, такова политика платежной системы дигиселер. Жди.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу