Решено Жалоба от @Prg на @KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Сколько ждать? Он написал четко, что через 24ч. В чем проблема зайти и манибэкнуть просто деньги?
Он написал чётко, что через 24ч только ВОЗМОЖЕН манибэк из-за платёжки.
Знаешь какое сегодня число? Правильно, 4 января, люди могут находиться в гостях, у родственников, да вообще где угодно, могут хоть до трёх ночи пить с друзьями, сиди и жди, хватит апать тему.

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Знаешь какое сегодня число? Правильно, 4 января, люди могут находиться в гостях, у родственников, да вообще где угодно, могут хоть до трёх ночи пить с друзьями, сиди и жди, хватит апать тему.
24ч вроде уже прошло если я не ошибаюсь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну тут я встану на сторону клиента, ибо пусть не торгует хуйней и бухает сколько хочет.

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Ну тут я встану на сторону клиента, ибо пусть не торгует хуйней и бухает сколько хочет.
Это просто как вариант, я не отношусь ни к чьей стороне, просто надоело, что он тему апает, ему сказали что бэкнут, значит бэкнут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Это просто как вариант, я не отношусь ни к чьей стороне, просто надоело, что он тему апает, ему сказали что бэкнут, значит бэкнут
Его право, ведь он получил не качественный продукт, ему сказали, что как придут домой бэкнут, а с того момента прошло уже не малых 3-4 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Алло чел в чем тогда была проблема сразу выдать манибэк ещё вчера? Я жду уже целый день. Мне все равно где они гуляют и что делают. Зачем они тогда что либо продают, если не могут своевременную тех поддержку оказать? Не заходи в тему и не смотри.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Алло чел в чем тогда была проблема сразу выдать манибэк ещё вчера? Я жду уже целый день. Мне все равно где они гуляют и что делают. Зачем они тогда что либо продают, если не могут своевременную тех поддержку оказать? Не заходи в тему и не смотри.
Послушай меня,давай ты не будешь срать сообщения быстрее,чем я читать успеваю.
Тебе внятно написали,манибэк возможен через платежную систему дигиселлер,в которой ты и покупал товар, возможен через 24ч . Ты понимаешь,что такое возможен и манибек по факту. Чел придет домой нажмет 1 кнопку вернуть бабки,и тебе зачислится баланс. Прекрати ныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу