2ч прошло. Где он?
Успокойся и жди
Сколько ждать? Он написал четко, что через 24ч. В чем проблема зайти и манибэкнуть просто деньги?Успокойся и жди
Он написал чётко, что через 24ч только ВОЗМОЖЕН манибэк из-за платёжки.Сколько ждать? Он написал четко, что через 24ч. В чем проблема зайти и манибэкнуть просто деньги?
24ч вроде уже прошло если я не ошибаюсьОн написал чётко, что через 24ч только ВОЗМОЖЕН манибэк из-за платёжки.
Знаешь какое сегодня число? Правильно, 4 января, люди могут находиться в гостях, у родственников, да вообще где угодно, могут хоть до трёх ночи пить с друзьями, сиди и жди, хватит апать тему.
Ну тут я встану на сторону клиента, ибо пусть не торгует хуйней и бухает сколько хочет.Он написал чётко, что через 24ч только ВОЗМОЖЕН манибэк из-за платёжки.
Знаешь какое сегодня число? Правильно, 4 января, люди могут находиться в гостях, у родственников, да вообще где угодно, могут хоть до трёх ночи пить с друзьями, сиди и жди, хватит апать тему.
Это просто как вариант, я не отношусь ни к чьей стороне, просто надоело, что он тему апает, ему сказали что бэкнут, значит бэкнутНу тут я встану на сторону клиента, ибо пусть не торгует хуйней и бухает сколько хочет.
Его право, ведь он получил не качественный продукт, ему сказали, что как придут домой бэкнут, а с того момента прошло уже не малых 3-4 часа.Это просто как вариант, я не отношусь ни к чьей стороне, просто надоело, что он тему апает, ему сказали что бэкнут, значит бэкнут
Алло чел в чем тогда была проблема сразу выдать манибэк ещё вчера? Я жду уже целый день. Мне все равно где они гуляют и что делают. Зачем они тогда что либо продают, если не могут своевременную тех поддержку оказать? Не заходи в тему и не смотри.Он написал чётко, что через 24ч только ВОЗМОЖЕН манибэк из-за платёжки.
Послушай меня,давай ты не будешь срать сообщения быстрее,чем я читать успеваю.Алло чел в чем тогда была проблема сразу выдать манибэк ещё вчера? Я жду уже целый день. Мне все равно где они гуляют и что делают. Зачем они тогда что либо продают, если не могут своевременную тех поддержку оказать? Не заходи в тему и не смотри.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz