Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда neverlose уничтожит еу?

• Автор темы Автор темы Kossster
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что то как то чит есть давно, а видосов с заруб 1х1 топ западных скитеров и русских нл юзеров все нет и нет....
Так поч неверлуз не пытается уничтожать еу хвх сцену а гниет в стенах стримов фипа? Где зарубы?
Накидайте видосов у кого мб линки есть.

поч неверлуз не пытается уничтожать еу хвх сцену
он и тах всех уничтожил и разъебал с концами. Нет смысла миллиардеру спорить с бомжами, у кого денег больше...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он и тах всех уничтожил и разъебал с концами. Нет смысла миллиардеру спорить с бомжами, у кого денег больше...
Так блять я не могу в ютубе найти нихуя, все что я нахожу по запросу neverlose vs skeet это видосы ру челов проти ру челов, по факту то чит себя в еу пространсве себя никак не проявил. Бля мне рили интерестно посмотреть бы было именно потнейших еу скитеров против потнейших ру нл'еров, а видосов нет, что пиздец как странно.
дедпул слабый скитер шо пиздец. он просто контент по хвх делает, он не сильный хвхашер, он лайтово-фановый.

Так потому что неверлуз мусор, по этому никто из нормальных типов не снимает с ним.
что
Так блять я не могу в ютубе найти нихуя, все что я нахожу по запросу neverlose vs skeet это видосы ру челов проти ру челов, по факту то чит себя в еу пространсве себя никак не проявил. Бля мне рили интерестно посмотреть бы было именно потнейших еу скитеров против потнейших ру нл'еров, а видосов нет, что пиздец как странно.
причиной этому становится то, что еу челы уже давно сидят на членеските и не хотят с него слазить, они ему доверяют, он у них уже лет 5,а нл для них что то новое и страшное, да ещё и какие то тикеты хуикеты, друга уже не инвайтнешь, так что ну его нахуй останемся лучше на членеските

это самый возможный из вариантов
Та это хуйня, в дедпула сетап на скит как у фипа.
Хочетсо мясо, комбайн скит против трактора неверлуза, вот шоб все по макимуму, шоб на скит лярд луашек, и на нле пот сидел какой то. Что бы точки над и в еу поставить уже.

Так неверлуз это мусор лол , он появился блять в эру когда в паблике тыщу миллиардов сурсов + всяких ликов , да блять сурс ксго слитый нахуй лежит ахах + дампов триллион нахуй , даже если он и может конкурировать со скитом то только в нынешних условиях и то только потому что есотерику уже похуй на апдейты и деньги и так капают , где были ваши ахуенные кодеры неверлуза в 2015 году когда скит перевернул всю игру? Смешно пиздец смотреть как вы рассуждаете какой чит лучше чисто по итогу кв каких то челов против каких то челов, ахуеть обьективное сравнение прям пиздец. Скит уже всем все доказал и давным давно установил вектор развития опередив все проекты.

причиной этому становится то, что еу челы уже давно сидят на членеските и не хотят с него слазить, они ему доверяют
Не соглашусь, для меня это выглядит как будто ру хвх просто гниет само в себе и уже боится куда то лезть, тем более после того как для ру челов инвов в скит не дают(что правильно). А то как то сравнивать еу и ру чит при этом не зная как они себя ведут в идеальных условиях при топ сетапах и трипотных юзерах это такое себе. Скиту много лет, он легенда, нл пиздюк о котором никто в еу почти нихуя не говорит, поч никто даже не пытается забайтить еу легенд на 1х1 скитVSнл для меня загадка. Не могу видосов найти хоть стреляй.

что

причиной этому становится то, что еу челы уже давно сидят на членеските и не хотят с него слазить, они ему доверяют, он у них уже лет 5,а нл для них что то новое и страшное, да ещё и какие то тикеты хуикеты, друга уже не инвайтнешь, так что ну его нахуй останемся лучше на членеските
Не нужно оскорблять меня пожалуйста

Не нужно оскорблять меня пожалуйста
1609705229524.png

Назад
Сверху Снизу