Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 4 Янв 2021 #1 можете послушать, а можете и нет, а может пошёл я Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Xmod0042 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 2 4 Янв 2021 #2 можешь идти в гиометри дэш и делать под эту музыку уровень много кто может оценить Valgur написал(а): можете послушать, а можете и нет, а может пошёл я Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне даже интересно что ты хочешь сделать с этой музыкой ( если только не уровень в гд )
можешь идти в гиометри дэш и делать под эту музыку уровень много кто может оценить Valgur написал(а): можете послушать, а можете и нет, а может пошёл я Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне даже интересно что ты хочешь сделать с этой музыкой ( если только не уровень в гд )
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 4 Янв 2021 #3 Xmod0042 написал(а): можешь идти в гиометри дэш и делать под эту музыку уровень много кто может оценить мне даже интересно что ты хочешь сделать с этой музыкой ( если только не уровень в гд ) Нажмите для раскрытия... буду её бластить из своего окна, как карамеллудансен этим нг
Xmod0042 написал(а): можешь идти в гиометри дэш и делать под эту музыку уровень много кто может оценить мне даже интересно что ты хочешь сделать с этой музыкой ( если только не уровень в гд ) Нажмите для раскрытия... буду её бластить из своего окна, как карамеллудансен этим нг
Xmod0042 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 2 4 Янв 2021 #4 Valgur написал(а): буду её бластить из своего окна, как карамеллудансен этим нг Нажмите для раскрытия... не не иди в гд и делай уровень
Valgur написал(а): буду её бластить из своего окна, как карамеллудансен этим нг Нажмите для раскрытия... не не иди в гд и делай уровень
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 4 Янв 2021 #5 Xmod0042 написал(а): не не иди в гд и делай уровень Нажмите для раскрытия... если бы я это ещё умел
Xmod0042 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 55 Реакции 2 4 Янв 2021 #6 Valgur написал(а): если бы я это ещё умел Нажмите для раскрытия... ну попроси у кого нибудь ты же не один в мире )
Valgur написал(а): если бы я это ещё умел Нажмите для раскрытия... ну попроси у кого нибудь ты же не один в мире )