Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

УДОЛИТЬ ТЕМУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай личку друг пожалуйста

Дай хайд плиз

1609715561320.png

Пздц

промо вводи в профиле lasthope 100000 на баланс на демо

Топ сайт слил хату
1609715874268.png

Сначала слив, потом продажа? xDDDDD

продажа

так слива по факту не было скрипт даже если кто и скачал он со старой версии)
Обман чтобы набрать классы?
продажа

так слива по факту не было скрипт даже если кто и скачал он со старой версии)
Какая цена на сей раз? 200-300р?

Обман чтобы набрать классы?

Какая цена на сей раз? 200-300р?
я его не где не продовал а за 200-300 проще его удолить или слить вообще чем за копейки продовать. Можешь купить за 300 у школьника с багами

я его не где не продовал а за 200-300 проще его удолить или слить вообще чем за копейки продовать. Можешь купить за 300 у школьника с багами
У меня оригинальная версия в отличие от некоторых. В которой кстати нет дыр как в твоём конфиге :roflanEbalo:

новое промо: хуй1
чорт игнорит
1609775621264.png

У меня оригинальная версия в отличие от некоторых. В которой кстати нет дыр как в твоём конфиге :roflanEbalo:
какие дыры??? все вчера еще доработал! а ты ****** который продает шлак!

какие дыры??? все вчера еще доработал! а ты ****** который продает шлак!
"КАКИЕ ДЫРЫ!!?" а как ты вчера просил меня помочь с твоим дырявым как решето скриптом? Боюсь даже представить в какой помойке ты его отрыл

Вложения

• хаххавва.jpg
    хаххавва.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 21
продовец недаеб*** у тебя хоть демо этого скрипта есть ?
Оно мне не нужно, я не стремлюсь продовать по 100 копий, у меня уже есть 5+ покупок и все довольны, а ты сиди дальше со своим дырявым и лагучем скриптом, который тебе скинул Вася из 3Б. Видно, что скрипт был куплен/взят у идиота-перекупа. т.к в ориг скрипте уж точно конфиг без дыр как у тебя, хочу поржать над теми людьми, которые у тебя его купят

Оно мне не нужно, я не стремлюсь продовать по 100 копий, у меня уже есть 5+ покупок и все довольны, а ты сиди дальше со своим дырявым и лагучем скриптом, который тебе скинул Вася из 3Б. Видно, что скрипт был куплен/взят у идиота-перекупа. т.к в ориг скрипте уж точно конфиг без дыр как у тебя, хочу поржать над теми людьми, которые у тебя его купят
хахахх судя по темам ты у нас мамкин хацкер

Вложения

• screenshot-yougame-biz-search-21153739-1609776297775.png
    screenshot-yougame-biz-search-21153739-1609776297775.png
    330 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу