Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

УДОЛИТЬ ТЕМУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А
хахахх судя по темам ты у нас мамкин хацкер
А что плохого?) Я в отличие от некоторых хотя бы имею сделки с людьми <3
хахахх судя по темам ты у нас мамкин хацкер
И хватит уходить от темы того, что у тебя скрипт дырявый как решето. Люди, лучше вообще даже не пишите ему )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАКАЯ ТЕМА ГДЕ ТВОЕ ДЕМО САЙТА CSGORUN FULL ВЕРСИЯ ? МАМИН ПРОДОВЕЦ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПРОДАЖИ СКРИПТ НЕКТО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ТЫ АДЕКВАТ?
Самое смешное, что мы ставили всем людям скрипты самостоятельно, а ты щас вкинул дизинфу, что я бросаю людей. Т.е просто кидаю скрипт. Когда за слова-то хоть отвечать будешь?

Тупо клоун

я его не продаю! скрипт СЛИЛ!

я его не где не продовал а за 200-300 проще его удолить или слить вообще чем за копейки продовать. Можешь купить за 300 у школьника с багами
продовал, удолить, продовать, пжжпжп не считай себя не школьником, пжжпжпжпж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу