Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

А? что? кто? киви почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно и не даст пополнить, там вроде они проверку завалили + делают отслеживаемые транзакции (Россия топ!!!), пока пользуйся Яндекс деньгами.
так они же тоже вроде эту хуню сделали не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера тоже задумался о пополнении стима и нашёл лазейку.
Для этого метода нужен WebMoney с персональным аттестатом.
Заходишь на QIWI и выбираешь перевод на WMZ (Тенге кошелек), и переводишь средства на вебмани в тенге. (С рублями не прокатит).
Далее, благодаря аттестату переводишь в доллары, и пополняешь стим в USD напрямую через WebMoney. (С рублями не прокатит).

так они же тоже вроде эту хуню сделали не?
Да!
1609753698164.png

Да глушат русские банки, спасибо что сбер работает и другие (крупные банки), а про это пора забыть(на время).

карты нема, как и сбера

яндекс деньги уже месяц не одобряют анкету
Можно получить вирт карту тинькофа,просто на телефон приложение скачай уже карту выдадут

Короче ситуация такая, як теперь пополнять баланс стим, если ни сбер, ни киви, ни вебмани(русская валюта) недоступна в стиме
Посмотреть вложение 123153
Посмотреть вложение 123154
У меня моментально пополняется киви, шо с карты, шо с телефона.

через них не закидывается на стим, ну по крайней мере 2 дня назад не закидывалось. их вроде тоже цб рф задушил

а, я не читал что написали, просто ответил на тему :roflanEbalo:
хз покупаю через яд
все ок

только что пополнил с карты киви напрямую из стима на 150 рублей (минималка), всё нормально.
1609756459588.png

Киви вообще заебав. Оплатил группу на югейме. А у меня какая то проверка службой безопасности до 48 часов

Сижу вот жду...

Киви вообще заебав. Оплатил группу на югейме. А у меня какая то проверка службой безопасности до 48 часов

Сижу вот жду...
Киви скатывается,придется искать другой кошелек

Киви скатывается,придется искать другой кошелек
Я в целом пользуюсь либо сбером либо тинькофф
Но щас получилось так что мне дали деньги на киви, а не карту
Киви давно скатился

Назад
Сверху Снизу