ArtemSSSC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 22 Реакции 0 4 Янв 2021 #1 Как правильно пикать авп, допустим в питу на мираже, когда он играет за Т а ты за КТ, что нужно сделать что бы он не предиктнул меня?
Как правильно пикать авп, допустим в питу на мираже, когда он играет за Т а ты за КТ, что нужно сделать что бы он не предиктнул меня?
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,746 4 Янв 2021 #2 ArtemSSSC написал(а): что нужно сделать что бы он не предиктнул меня? Нажмите для раскрытия... как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал
ArtemSSSC написал(а): что нужно сделать что бы он не предиктнул меня? Нажмите для раскрытия... как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,613 Реакции 1,325 4 Янв 2021 #3 Следуя законам хвх: Если пикаешь левым сайдом - не прожимай ешку Если пикаешь правым сайдом - прожимай ешку А лучше вылетай на него и давай дабл тап по жопе Pelmeska написал(а): как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал Нажмите для раскрытия... Смешно пошутил
Следуя законам хвх: Если пикаешь левым сайдом - не прожимай ешку Если пикаешь правым сайдом - прожимай ешку А лучше вылетай на него и давай дабл тап по жопе Pelmeska написал(а): как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал Нажмите для раскрытия... Смешно пошутил
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 4 Янв 2021 #4 Pelmeska написал(а): как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал Нажмите для раскрытия... даже в ав предикт с авиком лучше
Pelmeska написал(а): как минимум нормальный чит с предиктом, например вантап оригинал Нажмите для раскрытия... даже в ав предикт с авиком лучше
PikaGyro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 471 Реакции 67 4 Янв 2021 #5 Нейд + боди аим = - жопа у авапера IKARUS написал(а): даже в ав предикт с авиком лучше Нажмите для раскрытия... Аимвар самый крутой чит который стреляет с авп в голову нежели в боди!!!! Там тапыч
Нейд + боди аим = - жопа у авапера IKARUS написал(а): даже в ав предикт с авиком лучше Нажмите для раскрытия... Аимвар самый крутой чит который стреляет с авп в голову нежели в боди!!!! Там тапыч