Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Enrage.gg - помойка с умными кодерами

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
168
Как вы поняли, сегодня будет инфа о умных "кодерах" лучшей в мире пасты лв enrage.gg
Сегодня у них вышел какой топ пост, под которым я оставил следующий комментарий:
Screenshot_20210104_144728.jpg
На который они ответили просьбой доказать то что enrage это паста лв. Было уже достаточно видео и пруфов сразу после того, как в самом честном хвх СМИ появился пост о "Неизвестном крутом чите"
Оправдание кодеров - клоунское
Screenshot_20210104_144954.jpg
Вся суть оправдания - ютубер с 10к подписчиков может сказать, что ничего не спащено с лв. Ну конечно, ютубер который не шарит за кодинг, имеет право говорить что-то в эту сторону. Я подумал, может быть он ошибся, сказав это?! Но нет...
Screenshot_20210104_145230.jpg
То есть он (кодир228(нет)) заявляет, что если у человека есть репутация и аудитория, тот тот вообще с ну левыми знаниями о геймхакинге и кодинге может говорит, что ни одна строчка не совпадает?
P. S. Концовка во втором сообщении, тк не могу прикрепить больше чем 3 файла

Как вы поняли, сегодня будет инфа о умных "кодерах" лучшей в мире пасты лв enrage.gg
Сегодня у них вышел какой топ пост, под которым я оставил следующий комментарий:
На который они ответили просьбой доказать то что enrage это паста лв. Было уже достаточно видео и пруфов сразу после того, как в самом честном хвх СМИ появился пост о "Неизвестном крутом чите"
Оправдание кодеров - клоунское
Вся суть оправдания - ютубер с 10к подписчиков может сказать, что ничего не спащено с лв. Ну конечно, ютубер который не шарит за кодинг, имеет право говорить что-то в эту сторону. Я подумал, может быть он ошибся, сказав это?! Но нет...
То есть он (кодир228(нет)) заявляет, что если у человека есть репутация и аудитория, тот тот вообще с ну левыми знаниями о геймхакинге и кодинге может говорит, что ни одна строчка не совпадает?
P. S. Концовка во втором сообщении, тк не могу прикрепить больше чем 3 файла
Screenshot_20210104_145615.jpg
После окончания аргументов с их стороны последовал бан в группе вк =(
Screenshot_20210104_150233.jpg
А причина то крутая)
Лан, сори что попиарил помойку, как сказал редже "Не покупайте говно"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел у тебя загадка ник, ору, мы кстати тебе всё в комментах по полочкам разложили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правда мои доводы адекватные и более убедительные..
нет, данный ютубер по факту является более знающим чем ты, чит не паста, чит был сделан с 0 за 2 месяца усердной работы, предоставь док-ва обратного

нет, данный ютубер по факту является более знающим чем ты, чит не паста, чит был сделан с 0 за 2 месяца усердной работы, предоставь док-ва обратного
хорошо, кидай сюда сурсы чита, тогда мы поверим :)

хорошо, а что если поставить вопрос по другому, например вот так: имеет ли что-то общее кодер, создатель, ну и сам проект enrage.gg с борцом за справедливость и правду Владислав...кхм...Станиславом Минаевым?

хорошо, а что если поставить вопрос по другому, например вот так: имеет ли что-то общее кодер, создатель, ну и сам проект enrage.gg с борцом за справедливость и правду Владислав...кхм...Станиславом Минаевым?
нет.

Мне вот интересно, хорошо они взяли за основу ЛВ, что в этом плохого?

Это абсолютно их дело, найдётся аудитория, которая будет это покупать, даже если будет знать, что это это паста ЛВ.

Тебе не похуй? Или ты великий вершитель судьб паст на рынке кс:го, так я спешу тебя разочаровать, любой софт паста, зачем писать с нуля, если есть в паблике, одно дело если отличий ноль и меню
1 в 1, тогда да, возникают некие вопросы.
Конечно смешно смотреть, когда отнекиваются от этого и якобы все с нуля писалось

Ты сука на кого выебываешься? Блядь загадка это великий луа никсвар мэйкер, а ты кто? А ну съебал в бан!

Отвечаю один раз.

Я публично предлагаю любому ютуберу с 10000+ подписчиков посмотреть наш сурс через демку дискорда, проверить любые файлы/функции/части кода на полное или частичное совпадение с любыми паблик сурсами.

После того, как ютубер таких совпадений не находит, он публично заявляет об этом, а автор темы отправляется в бан за клевету.

По странному совпадению ни один человек, который ложно заявлял об использовании нами сурсов лв, на эту процедуру не согласился, интересно почему?)))

Назад
Сверху Снизу