Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Enrage.gg - помойка с умными кодерами

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1609765377442.png

Тот самый визуальный оргазм!
1609766827514.png

После этого скриншота в украинском поезде началась белая горячка :dizzy:

Уникальный и неповторимый сломанный glow!
1609766803059.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чего ты ожидал? Сейчас все новые софты - это пасты лв или веаве))
Естессно они будут себя выгораживать , тк они с этого получают $
чел у тебя загадка ник, ору, мы кстати тебе всё в комментах по полочкам разложили
1.Как по мне классный ник
2.Ты долбоеб , тебе тут все сказали и доказали почему они долбоебы , нет , ты же у нас поклонник минаева
Мне вот интересно, хорошо они взяли за основу ЛВ, что в этом плохого?

Это абсолютно их дело, найдётся аудитория, которая будет это покупать, даже если будет знать, что это это паста ЛВ.

Тебе не похуй? Или ты великий вершитель судьб паст на рынке кс:го, так я спешу тебя разочаровать, любой софт паста, зачем писать с нуля, если есть в паблике, одно дело если отличий ноль и меню
1 в 1, тогда да, возникают некие вопросы.
Конечно смешно смотреть, когда отнекиваются от этого и якобы все с нуля писалось
Он просто это доказал

Ну челы под код стайл переписали не более. Че там @L3D451R7 был и чё, парень прост взял лв что бы не ебать мозг. Хорошо что @L3D451R7 ливнул от-туда красавчик.
Отвечаю один раз.

Я публично предлагаю любому ютуберу с 10000+ подписчиков посмотреть наш сурс через демку дискорда, проверить любые файлы/функции/части кода на полное или частичное совпадение с любыми паблик сурсами.

После того, как ютубер таких совпадений не находит, он публично заявляет об этом, а автор темы отправляется в бан за клевету.

По странному совпадению ни один человек, который ложно заявлял об использовании нами сурсов лв, на эту процедуру не согласился, интересно почему?)))
Какому ютуберу это блять надо??

Назад
Сверху Снизу