Топ хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ хвх чит по вашему мнению?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware,interwebz,morphengine

DemonInside, hentaiware

Aw,skeet(illuminat)

HentaiWare
но только там АА мало
Что скажете о ZamanWare? Вчера заходил на серв, там ZW вантапами брал

• Мне нравится
Реакции: RAS
zencheats, aw(nospread),skeet.cc,opulence.cc, morphengine

Force, если нормально настроить и уметь хотя бы играть ХВХ

Skeet.cc
Aimware.net
interwebz
Samie top bili i budut(naverno)

форса параша! Там ресольвер говно
Ты с ним играешь? ТЫ С НИМ ИГРАЕШЬ? ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД?

Я играю и вот вывод. Хоть я и не покупаю его.

По шафлам не стреляет, если включить backtrack(его нет почти во всех СНГ читах, а в форсе есть) начинает трекать АА и убивать эти шафлы. Фейки тоже трекает и убивает(по фейкам не стреляет, а трейкает фейк в реал). Сейчас есть баги, которые надо фиксить конечно, но он лучше Морфа, Ректвара, морфа и заманвара это точно.

Даже легит лучше в пару раз, чем во всех легит читах, хотя это nospead/mm hvh софт.

Имеет обхоd EAC'a and Faceit(на тех.работах версия)

Zamanware top hvh

Лул, там все переписывают с нуля и не факт, что будет вообще.
там чит для пубг и тим фортрес с нуля переписывают, в кс они мусор пихают, чтобы лехи думали тип "вооо рандом там целыми днями нам чит джебошит, улучшает, все дела"

форс скатился вроде
го хвх?)
Я не хожу 1х1 , нейм свой скажи может быть встретимся и посмотрим что да как.

там чит для пубг и тим фортрес с нуля переписывают, в кс они мусор пихают, чтобы лехи думали тип "вооо рандом там целыми днями нам чит джебошит, улучшает, все дела"
Я больше тебя мб знаю, не? пугб закончен

Я не хожу 1х1 , нейм свой скажи может быть встретимся и посмотрим что да как.

Я больше тебя мб знаю, не? пугб закончен
мб не, кто ты вообще такой, дядя?

Aimware,interwebz,morphengine
Ивебз уже давно не топ а морф никогда и не был топом, их любой американский проект щас тапает.
Вот топ щас : 1) skeet.cc
2)Aimware.net
3) Methylated

HentaiWare
но только там АА мало
Что скажете о ZamanWare? Вчера заходил на серв, там ZW вантапами брал
Был бы я кодером хентая то добавил бы пару аа. Ресольвер нормальный и плеер лист. Был бы топ хвх...
Заман параша как и его проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу