форса параша! Там ресольвер говноForce, если нормально настроить и уметь хотя бы играть ХВХ
Ты с ним играешь? ТЫ С НИМ ИГРАЕШЬ? ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД?форса параша! Там ресольвер говно
Даже легит лучше в пару раз, чем во всех легит читах, хотя это nospead/mm hvh софт.форса параша! Там ресольвер говно
Имеет обхоd EAC'a and Faceit(на тех.работах версия)форса параша! Там ресольвер говно
только он отлетает по кдZamanware top hvh
она на тех.работах с февраля лулFaceit(на тех.работах версия)
Лул, там все переписывают с нуля и не факт, что будет вообще.она на тех.работах с февраля лул
там чит для пубг и тим фортрес с нуля переписывают, в кс они мусор пихают, чтобы лехи думали тип "вооо рандом там целыми днями нам чит джебошит, улучшает, все дела"Лул, там все переписывают с нуля и не факт, что будет вообще.
форс скатился вродеЛул, там все переписывают с нуля и не факт, что будет вообще.
Я не хожу 1х1 , нейм свой скажи может быть встретимся и посмотрим что да как.форс скатился вроде
го хвх?)
Я больше тебя мб знаю, не? пугб закончентам чит для пубг и тим фортрес с нуля переписывают, в кс они мусор пихают, чтобы лехи думали тип "вооо рандом там целыми днями нам чит джебошит, улучшает, все дела"
мб не, кто ты вообще такой, дядя?Я не хожу 1х1 , нейм свой скажи может быть встретимся и посмотрим что да как.
Я больше тебя мб знаю, не? пугб закончен
Ивебз уже давно не топ а морф никогда и не был топом, их любой американский проект щас тапает.Aimware,interwebz,morphengine
Был бы я кодером хентая то добавил бы пару аа. Ресольвер нормальный и плеер лист. Был бы топ хвх...HentaiWare
но только там АА мало
Что скажете о ZamanWare? Вчера заходил на серв, там ZW вантапами брал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz