Что думаете ... (без знака вопроса)

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
1609772810201.png

Цитатка от соуфа '' 1609772844412.png''
дада я нн без инва в 21 году который очень долго ждет тикетов и который бросал хэвэха на год

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 123237

Цитатка от соуфа '' Посмотреть вложение 123238''
дада я нн без инва в 21 году который очень долго ждет тикетов и который бросал хэвэха на год
Я думаю что это связано с конкурсом медий от кислоты. А возможно и тикет вейв.

И ДА СУКА ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ ВОПРОСАМИ! ЧТО Я ДУМАЮ? Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЧТО МНЕ ПОЙТИ ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ, ВО СКОЛЬКО ЛЕЧЬ СПАТЬ И ЛИВНУТЬ ЛИ МНЕ С ХВХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

И ДА СУКА ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ ВОПРОСАМИ! ЧТО Я ДУМАЮ? Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЧТО МНЕ ПОЙТИ ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ, ВО СКОЛЬКО ЛЕЧЬ СПАТЬ И ЛИВНУТЬ ЛИ МНЕ С ХВХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ливнуть

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0

Ага конкурс когда ретвитнули что в спирите за рулетку после оплаты сабки дают на 1 попытку без ретрая где ты нихуя не выйграешь инв , про спирит молчу норм штука

не так то конкурс был но ржу с текста выше

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ага конкурс когда ретвитнули что в спирите за рулетку после оплаты сабки дают на 1 попытку без ретрая где ты нихуя не выйграешь инв , про спирит молчу норм штука

не так то конкурс был но ржу с текста выше
а кста
возможно он имел ввиду про спиртхак
типо спиртхак в2 релизнится, там же рейдж соуфив делал им

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
а кста
возможно он имел ввиду про спиртхак
типо спиртхак в2 релизнится, там же рейдж соуфив делал им
да да делал но вопрос к чему , ''че по неверу'' и думается вроде да тикеты то откроют но прикол в тому что они пиздят 2 инфы сразу и становиться не понятно кто говорит правду а кто нет , если уж кодер ексоми пишет что будет так то чоб не поверить но саппорты пишут другое , и че думать то ?

Сверху Снизу