Чо думать то , соуфу кридит за 0,1000 заплатить надо тратиться знаешь ли тоже надоладно
думаю неверлуз реально откроют
Надеюсь там будут банить мамкоебовладно
думаю неверлуз реально откроют
Я думаю что это связано с конкурсом медий от кислоты. А возможно и тикет вейв.Посмотреть вложение 123237
Цитатка от соуфа '' Посмотреть вложение 123238''
дада я нн без инва в 21 году который очень долго ждет тикетов и который бросал хэвэха на год
ЛивнутьЯ думаю что это связано с конкурсом медий от кислоты. А возможно и тикет вейв.
И ДА СУКА ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ ВОПРОСАМИ! ЧТО Я ДУМАЮ? Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЧТО МНЕ ПОЙТИ ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ, ВО СКОЛЬКО ЛЕЧЬ СПАТЬ И ЛИВНУТЬ ЛИ МНЕ С ХВХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
спасибоЛивнуть
Было бы за что. Всегда нужно спасать людей от хвхспасибо
Ага конкурс когда ретвитнули что в спирите за рулетку после оплаты сабки дают на 1 попытку без ретрая где ты нихуя не выйграешь инв , про спирит молчу норм штукаЯ думаю что это связано с конкурсом медий от кислоты. А возможно и тикет вейв.
И ДА СУКА ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ ВОПРОСАМИ! ЧТО Я ДУМАЮ? Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЧТО МНЕ ПОЙТИ ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ, ВО СКОЛЬКО ЛЕЧЬ СПАТЬ И ЛИВНУТЬ ЛИ МНЕ С ХВХ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
не так то конкурс был но ржу с текста вышеЯ думаю что это связано с конкурсом медий от кислоты. А возможно и тикет вейв.
а кстаАга конкурс когда ретвитнули что в спирите за рулетку после оплаты сабки дают на 1 попытку без ретрая где ты нихуя не выйграешь инв , про спирит молчу норм штука
не так то конкурс был но ржу с текста выше
да да делал но вопрос к чему , ''че по неверу'' и думается вроде да тикеты то откроют но прикол в тому что они пиздят 2 инфы сразу и становиться не понятно кто говорит правду а кто нет , если уж кодер ексоми пишет что будет так то чоб не поверить но саппорты пишут другое , и че думать то ?а кста
возможно он имел ввиду про спиртхак
типо спиртхак в2 релизнится, там же рейдж соуфив делал им
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz