Хелп по в4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему у меня при покупки в4 пишет неверный номер карты??? (номер карты верный, пробовал с 2 карт )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
лично у меня с виртуалки сбера прокатывает оплата всю жизнь, создай её, она бесплатная

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лично у меня с виртуалки сбера прокатывает оплата всю жизнь, создай её, она бесплатная
увы мне 12 ) (я даже не знаю что за виртуалка сбербанка)
мб денег не хватает
100% есть
бля а так хотелось в4 затестить... :forsenGun::FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот только для того чтобы оформить виртуалку, нужно иметь обычную дебетовую карту

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там коммисия недавно брал тебе нужно 1909 р
либо же возьми у меня рессел

NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
увы мне 12 ) (я даже не знаю что за виртуалка сбербанка)

100% есть
бля а так хотелось в4 затестить... :forsenGun::FeelsBadMan:
Тогда оплачивай карты мамы, или у тебя варик только 1 - рессел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Посмотри внимательно все данные карты,у друга такая же ситуация была,он дату не правильно ввел.

Гений
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Почему у меня при покупки в4 пишет неверный номер карты??? (номер карты верный, пробовал с 2 карт )
Там visa, mastercard и american express не как не мир если есть виза голд с ним сделай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Скорее всего, сама проблема кроется в самой карте. Имею в виду «Мир». Были подобные случаи с этой картой, когда был на отдыхе за границей РФ. Объясняли это тем, что сам оператор карты не поддерживается в некоторых местах. Оплата также не могла пройти. Пробуй оплату через visa или MasterCard. Ну или, как тебе уже выше написали, через виртуалку киви.