Решено Жалоба от denvyy на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: denvyy
Тип нарушения: Кидок
Истец: denvyy
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
Phrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame + telegram
Дата нарушения: 26 Янв 2021
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, купил спуфер у данного человека, он является ресселером, купил напрямую ибо не хватало денег оплатить комиссию, все скинул, ключ получил, активировал. Спуфер был заморожен еще 5 дней которые мне возместили, в общем его включили и все равно не помог, потом сделали обнову и все также, решили уже под меня переписать - ничего не работает, как я понимаю владельцы спуфера в душе не понимают что такое баны в фортнайте, эпики оставляют файлы на компе которые говорят про твой бан, спуфер их не чистит, по их мнению надо переустанавливать винду) 1.5 недели где то мне ебали мозги что ща подожди спуфер заработает)) В итоге ничего, менеджер чита соглашается на возврат (с которым я и общался уже по поводу обнов и того что у меня ничего не работает) Пруф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Пишу реселлеру что нужен возврат, а он говорит что вернет только тогда когда продаст мой ключ (а этого скорее всего и не произойдет) Пруфы:
,
,
,
. Почему я не написал сразу? Потому что мне менеджер все время внушал что надо подождать и спуфер заработает, он тупо не одобрял возврат. Собственно, заключение. С этим возвратом я уже жду 1.5 недели также, и наверное ждал бы больше, я не должен ждать N/A время чтобы мне вернули деньги, я же не говорил что заплачу бабки за софт когда захочу, мне сейчас нужны деньги и по правилам мне их должны вернуть, то что кей продать надо - уже не мои проблемы. Надеюсь на скорый ответ, предоставлю любые пруфы. Пруф оплаты на реквизиты указанные выше:

Скриншоты переписки:
proof что его тг

Последнее редактирование:
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
?‍♂ Что за народ пошёл? Ключ был недавно продан просто стоило отписать мне в ЛС. И на будущее тебе...Если ты покупаешь у Пети,то и пиши Пети,а не разговаривай с Васей и потом скидывай все пироги на Петю...
Ты покупаешь доступ к приватной подписке для спуфера,продукция замораживается для доработок,обновлений и тому подобное...Так где собственно кидалово?

напиши мне в телеграмм и мы договоримся о возврате

Misery закрывай тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу