Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Media by lawbery and thexroze.

• Автор темы Автор темы abatista
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как-же бесят люди, которые выкладывают медии ОНЛИ АВП, возьми ты скаут, или скар хотя-бы, господи..

Как-же бесят люди, которые выкладывают медии ОНЛИ АВП, возьми ты скаут, или скар хотя-бы, господи..
я не играю хвх, и не смотрю чужие медии, но какая разница какие киллы, хоть 2-3 килла будет, и что дальше?
что меняется от количества киллов, и от того с чего ты делал киллы, никто же не говорил что это хайлайты правильно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не играю хвх, и не смотрю чужие медии, но какая разница какие киллы, хоть 2-3 килла будет, и что дальше?
что меняется от количества киллов, и от того с чего ты делал киллы, никто же не говорил что это хайлайты правильно?
Причем тут хайлайты? Причем тут "я не играю хвх", причем тут "я не смотрю чужие медии"? Причем тут все, что ты написал?

С авика каждый может отыграть 100 на 1 и сказать "hvh media".
То, что было выложено с пометкой "оцените" я оценил, зачем ты сейчас что-то написал, если не ты делал медию, а другой человек? Ты лишь сделал монтаж и все, медию не ты делал.

Причем тут хайлайты? Причем тут "я не играю хвх", причем тут "я не смотрю чужие медии"? Причем тут все, что ты написал?

С авика каждый может отыграть 100 на 1 и сказать "hvh media".
То, что было выложено с пометкой "оцените" я оценил, зачем ты сейчас что-то написал, если не ты делал медию, а другой человек? Ты лишь сделал монтаж и все, медию не ты делал.
у тебя видимо проблемы с понятием что такое медия, ну ничего страшного, есть гугл, я думаю ты разберешься
и твоя оценка - ничего не стоит, потому что оценил всего лишь киллы, на которые не было заостренно внимание

Последнее редактирование модератором:
1. fix визуалы
2. больше килов
3. онли Авп(хотя со скара можно делать по 6 5 килов, всетаки не с кряком а в4)
и на глаз тут вроде не 60 фпс, или что-то путаю?

у тебя видимо проблемы с понятием что такое медия, ну ничего страшного, есть гугл, я думаю ты разберешься
и твоя оценка - ничего не стоит, потому что оценил всего лишь киллы, на которые не было заостренно внимание, поэтому ты дурачек
Благодарим за отправку жалобы.

F

А если по-твоему сообщению, причем тут понятия? Давай, раз заговорили про гугл, найди мне понятия highlights в википедии, флаг в руки, гений.
Моя оценка ничего не стоит? - ну да, визуалы, которые режут глаза - пустой звук, ок, принял.

Ничего так, но можно лучше. Особенно музыку а также эффекты.

Благодарим за отправку жалобы.

F

А если по-твоему сообщению, причем тут понятия? Давай, раз заговорили про гугл, найди мне понятия highlights в википедии, флаг в руки, гений.
Моя оценка ничего не стоит? - ну да, визуалы, которые режут глаза - пустой звук, ок, принял.
визуалы - дело вкуса, да и ты про визуалы ничего не говорил, ты что то проебался, иди перечитай сообщения
1609855990250.png

1609855844828.png

удачи
1. fix визуалы
2. больше килов
3. онли Авп(хотя со скара можно делать по 6 5 килов, всетаки не с кряком а в4)
и на глаз тут вроде не 60 фпс, или что-то путаю?
1609855883163.png

я думаю ты что то путаешь

визуалы - дело вкуса, да и ты про визуалы ничего не говорил, ты что то проебался, иди перечитай сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 123402

удачи
АХАХ, я тебе говорил про слово "хайлайт" в википедии, а не медия и твой гугл.транслатор.
флаг в руки, обиделся из-за того, что я раскритиковал его медию xd

все-все, молчу, только ничего больше не говори :\

Людям с епилепсией не смотреть
точно.
Ну возьму, а что изменится? Медия не поменяется ни капли. Да и с авп выглядит эстетичнее, тем более под этот трек.

Ну возьму, а что изменится? Медия не поменяется ни капли. Да и с авп выглядит эстетичнее, тем более под этот трек.
Ладно, то что красивее - я согласен, но с авп ты в боди стреляешь и нету ни капли оригинальности, все авп,авп,авп,авп, скаут емае возьмите.

АХАХ, я тебе говорил про слово "хайлайт" в википедии, а не медия и твой гугл.транслатор.

чего ты добился, в той же сфере медий? ты мне говоришь за какие то обиды, но мне единственное не понятно, как я могу обижаться на чела который ничего не добился, ничего не доказал, и сидит кидает жб на слово дурачек потому что это его задевает)

друг, зачем ты унижаешься? Может стоит быть спокойнее? Какая разница что и как называется, если медия по сути сделана для себя и оценки других пользователей в плане монтажа и пары моментов. Ты решил докопаться просто ради троллинга или потому что кто то сделал лучше чем ты?

хайлайты с перевода = основные моменты, значит что это будут самые КРУТЫЕ так сказать моменты
медия = ты сам видел что это, ну я думаю тебе хватит мозга что бы понять к чему я это написал

чего ты добился, в той же сфере медий? ты мне говоришь за какие то обиды, но мне единственное не понятно, как я могу обижаться на чела который ничего не добился, ничего не доказал, и сидит кидает жб на слово дурачек потому что это его задевает)
читераст!

Назад
Сверху Снизу