Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Media by lawbery and thexroze.

• Автор темы Автор темы abatista
  • Дата начала Дата начала
Ладно, то что красивее - я согласен, но с авп ты в боди стреляешь и нету ни капли оригинальности, все авп,авп,авп,авп, скаут емае возьмите.
Скаут кажется слабым и легким, под музыку это не сильно подходит, а авп самое то. У меня есть медия с скаутом, можешь глянуть какая там музыка и подача.

Говно оно и в африке говно. Вам самим не смешно что делаете нарезку убийств с компютерной игры с читом так еще и с уебищными эффектами .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего ты добился, в той же сфере медий?
господи, какой-же ты глупый.

как я могу обижаться на чела который ничего не добился
1609856501047.png

Мне тебе еще скрины с каспи-банка покидать? Или ты уже будешь сидеть со своими сферами медий?
Тем более, что тебе это дает? Заработок? Работа? Хочешь стать дизайнером или мастером дубляжей или что? Что ты пытаешься доказать мне?
Скаут кажется слабым и легким, под музыку это не сильно подходит, а авп самое то. У меня есть медия с скаутом, можешь глянуть какая там музыка и подача.
Ну, смотри, со скаута, когда ты хотя-бы кого-то хсаешь, это кажется уже крутым, потому-что с сегодняшней лоу-дельтой убить со скаута в голову - достижение века по меркам hvh-боям :roflanEbalo:
чего ты добился, в той же сфере медий? ты мне говоришь за какие то обиды, но мне единственное не понятно, как я могу обижаться на чела который ничего не добился, ничего не доказал, и сидит кидает жб на слово дурачек потому что это его задевает)
Давай просто прекратим друг-другу отвечать и все?
Согласен?

господи, какой-же ты глупый.

Посмотреть вложение 123409

Мне тебе еще скрины с каспи-банка покидать? Или ты уже будешь сидеть со своими сферами медий?
Тем более, что тебе это дает? Заработок? Работа? Хочешь стать дизайнером или мастером дубляжей или что? Что ты пытаешься доказать мне?

Ну, смотри, со скаута, когда ты хотя-бы кого-то хсаешь, это кажется уже крутым, потому-что с сегодняшней лоу-дельтой убить со скаута в голову - достижение века по меркам hvh-боям :roflanEbalo:

Давай просто прекратим друг-другу отвечать и все?
Согласен?
я то согласен, мне просто интересно, а вот этот скринчик твой, он что показывает, как ты себе хату оплачиваешь, сабки покупаешь, или че?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я то согласен, мне просто интересно, а вот этот скринчик твой, он что показывает, как ты себе хату оплачиваешь, сабки покупаешь, или че?)
Неее, я просто абужу операцию в КСГО, вывожу деньги с кейсов и покупаю новые операции и окупаюсь (не смотри на доллары и рубли, это конвертация)
И да, я сабки не оплачиваю, читы не покупаю, редко иногда покупаю мемные читы и иногда захожу на хвх.
он что показывает, как ты себе хату оплачиваешь, сабки покупаешь, или че?)
Ты начал обсуждать про достижения, я скинул тебе скрин, чего добился я, все?

Неее, я просто абужу операцию в КСГО, вывожу деньги с кейсов и покупаю новые операции и окупаюсь (не смотри на доллары и рубли, это конвертация)
И да, я сабки не оплачиваю, читы не покупаю, редко иногда покупаю мемные читы и иногда захожу на хвх.

Ты начал обсуждать про достижения, я скинул тебе скрин, чего добился я, все?
ну и в какой же плюс ты выходишь, скажешь?)

Пока-что я купил родне подарки.
Если округлять, то 23000 тенге (это на ваших рублях примерно 5000 с хвостиком, курс скачет)
Ты успокоился? Все? С сферами медий, и да, спокойной ночи тебе, удачного дня.

Пока-что я купил родне подарки.
Если округлять, то 23000 тенге (это на ваших рублях примерно 5000 с хвостиком, курс скачет)

Ты успокоился? Все? С сферами медий, и да, спокойной ночи тебе, удачного дня.
неть=

Оценку. Чего не хватает, что лишнее, чего добавить?
За монтаж огромное спасибо ему: @thexroze
Говно медия с говно названием и говно музыкой + говно эффектами + онли авп

тебе самому не смешно оправдываться и говорить,что у каждого свое мнение
ну да,жрать говно с авапкой в боди это да

[
Говно медия с говно названием и говно музыкой + говно эффектами + онли авп

тебе самому не смешно оправдываться и говорить,что у каждого свое мнение
ну да,жрать говно с авапкой в боди это да
Эх, ньюкамер. Ты хоть что то в этой жизни понимаешь? И где я сказал про "у каждого свое мнение"? Странный байт на эмоции. Ты же пиявка xd.

1. Вырвиглазные визуалы
2. Музыка вообще не сочетается со звуками выстрелов/самой медией
3. Это ебучее приближение камеры при убийстве, такое ощущение что тебя ебашут кувалдой по голове
4. Онли авп медия

4/10
минусы:
цк
не попадание в бит
смена флоу не повлияла на главную картину.
плюсы:
хороший трек.

всё

Когда вымрут онли авп плееры? Заебали уже, серьёзно сука заебали

[

Эх, ньюкамер. Ты хоть что то в этой жизни понимаешь? И где я сказал про "у каждого свое мнение"? Странный байт на эмоции. Ты же пиявка xd.
Типичный хвх аддикт,я ньюкамер? - вброс + ну у тебя пиписька на хвх выросла в 2018,у меня в 2019,дальше то что?
не байт на эмоции,а медия рил мусор кек,тебе все так уже пишут

Назад
Сверху Снизу