• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

RING1 - Чит для EFT [Cайлент-Аимбот, Отключение Отдачи, Спидхак, Открытие дверей, Фильтр предметов по цене, Спуфер]500р-24часа

Скорее всего баны были связаны с продажей игровых вещей, РМТ и за палевную игру.
Большинство игроков оказалось не забанено, рекомендуется использовать сторонний спуфер.

Софт отличается оптимизацией или чем нибудь от оригинала? Ибо сейчас в оригинальном софте при загрузке на мапу софт просто выгружается, если этого нет в кряке, то готов взять его

Софт отличается оптимизацией или чем нибудь от оригинала? Ибо сейчас в оригинальном софте при загрузке на мапу софт просто выгружается, если этого нет в кряке, то готов взять его
Разница только в привязке и ключе, все остальное 1 в 1.

Ну у меня сейчас оригинал, и я скажу так. Играть невозможно ибо софт просто выгружается при загрузке на мапу, у вас есть такая проблема?

Ну у меня сейчас оригинал, и я скажу так. Играть невозможно ибо софт просто выгружается при загрузке на мапу, у вас есть такая проблема?
Несколько жалоб есть, те кто ее испытывают получат компенсация после фикса) Но основной поток клиентов играет без проблем)

будет ли поддержка amd?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я активирую ключ и переустановлю windows слетит ли подписка, или надо заранее предупредить селлера?

Windows 10 Диск MBR Будет ли работать чит?

Windows 10 Диск MBR Будет ли работать чит?
Windows 10 версии 1903, 1909 или 2004, процессор Intel от 2015 года выпуска!
Ваш диск, где стоит Windows должен быть в GPT формате и Windows установлен в UEFI формате!

Чит обновлен под патч, всем накинули по 5 дней(даже на дейлики)

Приветствую, дурхак не детект?

Привет, когда будет уд?

шо забили на кряк?

Solik, актуально, чи не? я бы взял

Назад
Сверху Снизу