-
Автор темы
VK.com | VK
vk.com
нормас, сколько делал? выглядит афигенно)Я Лью Кристал & Гандон ПоётVK.com | VK
vk.com
бля ну с моим опытом в кряке фильморы 4-5 дней +-нормас, сколько делал? выглядит афигенно)
ты это в фильморе делал?бля ну с моим опытом в кряке фильморы 4-5 дней +-
дааа, знаешь как сложно было додуматься сделать кропы с плавным появлением )))ты это в фильморе делал?
Так там же функционал не понятливый, xdдааа, знаешь как сложно было додуматься сделать кропы с плавным появлением )))
Там все очень легко, + русификатор был, так что заебисТак там же функционал не понятливый, xd
я хотел сделать +- плавное приближение, но там такого нет (Это пиздец, где вас шейком научили пользоваться нахуй
Ну блять такое ощущение что тебя ебашут кувалдой по головея хотел сделать +- плавное приближение, но там такого нет (
да вроде нормНу блять такое ощущение что тебя ебашут кувалдой по голове
А, нихера они мозговитыеТак это и есть условие конкурса, сделать медию из клипов Кислоты, Банана, Сальвадора.
Мне не очень нравится когда звуки прям реально заметные, не хочу чтобы они по ушам долбили, это делает bass ))))идея интересная
реализация уровень филморы(не более)
звуков почти не слышно, один и тот же шейк на каждый килл
а я и не говорил что надо выкручивать громкость на 200%, просто сделать бы их немного погромчеМне не очень нравится когда звуки прям реально заметные, не хочу чтобы они по ушам долбили, это делает bass ))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz