На ваш бан.
кинь шрифт которым ты надписи делал пжЯ Лью Кристал & Гандон ПоётVK.com | VK
vk.com
кинь шрифт которым ты надписи делал пжЯ Лью Кристал & Гандон ПоётVK.com | VK
vk.com
не, там все заебись, просто некоторые не слышно из-за того что они точно с бассом совпадают, на будущее запомню )а я и не говорил что надо выкручивать громкость на 200%, просто сделать бы их немного погромче
Roboto Boldкинь шрифт которым ты надписи делал пж
спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в сонькеRoboto Bold
4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях.Медия, как медия, от них уже тошнит. Хоть кто-то сделает интересные медии?
на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами.спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в соньке
С попкорном посмотрю)4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях.
да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3
kossman вроде делал, хз мб он умер уже4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях.
да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3
на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz