RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 5 Янв 2021 #21 prince1337 написал(а): VK.com | VK vk.com Я Лью Кристал & Гандон Поёт Нажмите для раскрытия... кинь шрифт которым ты надписи делал пж
prince1337 написал(а): VK.com | VK vk.com Я Лью Кристал & Гандон Поёт Нажмите для раскрытия... кинь шрифт которым ты надписи делал пж
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,622 Реакции 1,455 5 Янв 2021 #22 zapp04 написал(а): а я и не говорил что надо выкручивать громкость на 200%, просто сделать бы их немного погромче Нажмите для раскрытия... не, там все заебись, просто некоторые не слышно из-за того что они точно с бассом совпадают, на будущее запомню )
zapp04 написал(а): а я и не говорил что надо выкручивать громкость на 200%, просто сделать бы их немного погромче Нажмите для раскрытия... не, там все заебись, просто некоторые не слышно из-за того что они точно с бассом совпадают, на будущее запомню )
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 5 Янв 2021 #23 норм
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,622 Реакции 1,455 5 Янв 2021 #24 RadeoneЯ написал(а): кинь шрифт которым ты надписи делал пж Нажмите для раскрытия... Roboto Bold
Overwritten Why is this so funny? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 60 Реакции 34 5 Янв 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Медия, как медия, от них уже тошнит. Хоть кто-то сделает интересные медии?
Miskaaaa qwerty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 151 Реакции 59 5 Янв 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну это получается топ медия
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 5 Янв 2021 #27 prince1337 написал(а): Roboto Bold Нажмите для раскрытия... спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в соньке
prince1337 написал(а): Roboto Bold Нажмите для раскрытия... спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в соньке
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,622 Реакции 1,455 5 Янв 2021 #28 Overwritten написал(а): Медия, как медия, от них уже тошнит. Хоть кто-то сделает интересные медии? Нажмите для раскрытия... @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 RadeoneЯ написал(а): спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в соньке Нажмите для раскрытия... на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами.
Overwritten написал(а): Медия, как медия, от них уже тошнит. Хоть кто-то сделает интересные медии? Нажмите для раскрытия... @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 RadeoneЯ написал(а): спс, ток скажи где ты брал видео что бы медию сделал, я за Кислотой не слежу но хочу потестить свои навыки в соньке Нажмите для раскрытия... на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами.
Overwritten Why is this so funny? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 60 Реакции 34 5 Янв 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prince1337 написал(а): @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 Нажмите для раскрытия... С попкорном посмотрю)
prince1337 написал(а): @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 Нажмите для раскрытия... С попкорном посмотрю)
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 5 Янв 2021 #30 prince1337 написал(а): @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами. Нажмите для раскрытия... kossman вроде делал, хз мб он умер уже
prince1337 написал(а): @4dl2ff , по моему он единственный кто начал делать пролетки в хвх медиях. да и вообще ебенит ахуенные едиты, с ласта я прям кончил, спасибо :3 на канале кислоты есть видео "этот инвайт может получить каждый" ( вроде так ), и там есть ссылка на яд с клипами. Нажмите для раскрытия... kossman вроде делал, хз мб он умер уже
idlane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 61 Реакции 11 30 Янв 2021 #31 Нормальная медия, смотреть приятно. И да спасибо за расшифровку песни