отмена,бо3,чел говорит сольет прямо щас и в итоге не слил. как и ожидалось. че ты тут пишешь? фу отсюдаНу не, отмена ахах
Посмотреть вложение 123795
не, ну ты тему разговора меняешь, удачи челотмена,бо3,чел говорит сольет прямо щас и в итоге не слил. как и ожидалось. че ты тут пишешь? фу отсюда
недоваренная пельмешка
чем сменил? тем то что чел говорил АЙ ЩАС СОЛЬЮ РУЧКАМИ СДЕЛАЮ,называл меня дауном и не слил? уфф, бо3 чето высирает.не, ну ты тему разговора меняешь, удачи чел
но мало игрмне с бесконечным gfn заебись,и игры купить я могу себе позволить.
согласен,щас бы туда гта 5но мало игр
Способ продают от 600р, я продаю не сессию а сам рабочий столГосподи, её можно найти в инете, пусть продаёт способ получения рабочего стола тогда
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Всему своё время, ждиотмена,бо3,чел говорит сольет прямо щас и в итоге не слил. как и ожидалось. че ты тут пишешь? фу отсюда
недоваренная пельмешка
смотря сколько ждать.Всему своё время, жди
Пока мне ответят.смотря сколько ждать.
2 часаПока мне ответят.
Извини, но человек не в сети, что я могу с этим поделать?2 часа
ничего,бывает. не нужно только дальше разводить срачь.Извини, но человек не в сети, что я могу с этим поделать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz